Доброе всем любителям 131ого! Специально размещаю тему в трепе, чтобы ее увидели только истинные поклонники)) Суть в том, что 131 - люблю внешне очень давно. Пересмотрел все видео и перечитал все отчеты с ним. Даже если у меня не получится с ним.. Хочу пробовать))) Бюджет на покупку - 350. Хочу 131ый с кунгом (пустым!) и попробовать съездить на нем на рыбалку. Да, из Москвы)). Поэтому вопроса 2: 1. Может кто-то небесплатно помочь купить с консервации подобный агрегат (сам и в технике не очень шарю, авто иномарки уже давно. Да и с 131 тем более..._ 2. Может кто-то возьмет на обслуживание?) (это уже менее приоритетно, так как когда куплю, то точно найду )). К обслуживанию добавлю ежемесячный платеж за стоянку! Идеально, если где-то в подмосковье. Всем спасибо!
Есть такая тема.За 350,с хранения,с кунгом .Единственно кунг не пустой,самому придётся выкидывать аппаратуру.Подмосковье. 8-925-841-15-33. Если чего ,подъеду, помогу поставить на ход 8-926-976-00-04 Владимир.
Если в кунге будет аппаратура в виде токарного станочка, то кидайте как следует, чтоб ко мне во двор прилетело Соори за оффтоп.
это понятно, но в случае с зилом, "просто купить" не получится)) и тут поговорку время - деньги, никто не отменял.
у меня знакомый купил новую Ниву инжектор,выкинул бампера,вварил швелера вместо них и порогов, купил 2 лебедки,вырезал арки,наварил на них защиту, купил диски и резину арочную,денег потратил кучу.Резина с дисками 250 рублей только. Нах ты говорю купил новую машину если всё отрезал и выкинул кроме двигателя ? Да это разве деньги? Его ответ.Хотя можно было купить тойоту 4×4 хорошую за эти деньги,Ниву ему блин захотелось.