Здраствуйте форумчане, сменил недавно технику, так на зилу в нашей деревни делать нечего. Машину брал под работу, в основном Самара,Уфа, иногда Оренбург, Воронеж. Кузов размером 6,2 а хотел 7,3 но денег не хватило и вообще летом было куча дешевых машин а зимой как появились деньги так пропали объявления если в категории на авито премиум - грузовиков выставлено было 100 машин то зимой стало 70 и цены в районе 800000-1000000 тыщ. Машина была куплена за 600 тыщ, 2000г.в. двигатель 11 литров мощность 395л.с. Есть множество мелких пока недостатков о них буду писать в процессе устранения.
Да кстати после покупки практически сразу был сделан рейс Белая-Калитва-Башкирия (Дюртюли-Уфа-Бирск-Белорецк- Стерлитамак-Салават-Мелеуз, общий рейс сотавил около 5000 тыщ км, не успел сменить масло осушитель и т.д. но я венулся с малыми потерями -2 колеса.
Да приходится. Летом на Зилу съездил в Уфу один раз и сразу задумался о другой машине, уж очень устал на нем ехать да и объем кузова с его длинной 4,7м никому не нужен.
Да продал за 145 тыщ причем продал за неделю, думал год буду продавать а нет приехал с Дубовки пасечник и забрал пасеку раз в год в Адыгею оттянуть туда потом обратно.
Да бывал в Белорецке на метолургическом ,провод грузил. Красота очень даже,но страшно зимой ночью ,пока доехал вспотел.