Какие-то вандалы вскрыли кабину зил-130 1986г.в и сорвали алюминиевою табличку с номером шасси.Посоветуйте,как выйти с положения?
А как-же без нее выехать из гаража в рейс?Вдруг какой-то заумный гаец обнаружит,что ее нет-штрафплощадка обеспеченна!А сама-то машина отличная.
У меня на 131 табличка привернута саморезами.В регистрационном только номер рамы и номер кузова(у меня номер КУНГа вписан) сейчас смотрят,двигатель не смотрят.Кабина безномерная.На новых ЗиЛах с квадратной кабиной есть табличка с VIN кодом,тут уже залипуха без нее.В этом случае надо писать заявление в полицию о краже,чтобы зарегестрировали заявление.Потом брать у них справку о краже таблички и в ГАИ вносить изменения в ПТС.Но это,я думаю,к новым ЗиЛам относиться.Со старыми табличка нах не нужна.
Привет Oleg. Номер шасси выбит на правом лонжероне,за задним мостом.Так что не загружайся по этому поводу,а шильдик смотрит только ленивый гаец.
Марсель! Ошибочка! На лонжероне номера может и не быть. есть дублирующий номер , о которм ГАИ не знает. Самому один дедок подсказал когда машину продавал. Он выбит на переднем креплении передней правой рессоры. И у меня он не совпал с биркой!?
Номер шасси на правом лонжероне у Зил-130 выбивался после 1991 года.А у меня машина 1986 года выпуска.Так,что дублирующего номера шасси там в помине нет!Если был-бы выбит там номер,то проблемы-бы не было!