За 20-ку не каждый сможет управится, но это реально. Тем у кого плохо с руками и друзьями, то придётся больше раскошелится..... А составить новую программу это самое лёгкое, я лично знаю толковых людей, которые это делают Если реально надумаешь заняться, то подскажу, что да как Это тема не для этого, но я не отрекаюсь от своих слов
собственно, на что они тогда расчитывают, загибая такой ценник Или эти машины женщины продают, а как изветно женщине продающей грузовик, хрен чО объяснишь и докажешь. Ну вот столько она хочет и не еб***т
Ребят подскажите сколько такой зил Берет по весу и по кубатуре модель 450850 со стандартными не нарошенными бортами
Привет земеля Вопрос конечно не по теме, лучше в тему трёп. 450850 по документам берет 6700 кг. Кузов если как на картинке высокий, который шёл с 2000 года то ровно 5 кубов, а если низкий то 4 куба.
Вот "оптимисты" в наших краях за неоформленный самосвал пол лимона http://www.24auto.ru/board/trucks/kansk/zil/4331/9397587/
Вполне нормальная цена , ты сам посчитай кузов 150000 р , рама 100000 р , двигатель 200000 р , кабина 150000 р , колёса с мостами 100000 р и это они ещё округлили и скидку сделали . вот если не веришь смотри , ещё один такой же . Комплект дисков на ЗИЛ 130 № 897659986, размещено 25 февраля в 22:48 106 (+1) Тип диска: штампованные; Диаметр: 22 дюйма Адрес: Тюмень, р-н Восточный , цена 9 500 ₽ четыре зиловских колесных диска,не гнутые,не мятые,отверстия не разбиты,кольца в комплекте.не крашенные.из них один диск собран в готовое,полноценное колесо,пойдет как запаска,ставь и поехал.рисунок пешка,староватенькое,плюс три флипера.цена указана за все перечисленное.