Коллеги, вопрос относится к движку легковушки. У моего зятя фолькс В4. Перебрали ему движок за немалые деньги. Что делали, не знаю, от парня ничего не добиться, т.к. полный ноль. В результате переборки двигатель стал работать так: после пробега около 50 км, когда нагреется до рабочей температуры, если его заглушить, то потом не завести, стартер не проворачивает. Остынет - легко заводится, можно ехать. Обратились опять к тем же умельцам, сказали: "Ничего страшного, приработается". Однако, пробежал уже тысячи 3, не приработалось. Картина та же. Что может быть, почему не прирабатывается ? Сунули не те вкладыши ?
Проверьте стартер.у меня такое было.старый движок крутил,а новый на горячую не мог провернуть. Поставил другой ,и всё норм стало . А до того как заменить 3 дня не глушил.иначе тока ручкой и стартером заводился.
И проверить контакты (кабели, клеммы). Минусовые (массовые) плетенки запросто могли забыть поставить.
Спасибо, понял. Стуков-бряков нет, работает чисто, тихо, просто мурлыкает. А вот насчет стартера непонятно. Не сталкивался с тем, что горячий двигатель прокрутить труднее, чем холодный. Но посмотрим, контакты проверим, парень сейчас в командировке, приедет, озадачу его.
Очень распространённая блезнь стартера.Либо пробивает обмотку ,или щётка одна плохо контачит,стёрлась ,а она застряла в направляющей.Или как Олег озвучил плохая масса. Проверяется в местах контактов массы и всех клейм. Погоняйте пару раз отключив провод с катушки чтоб не заводился.секунд по 10 .и щупайте все клеймники,начиная от аккумулятора,на стартере ,массу на кузов и двигатель .
Вот для такого случая я и делал рубильник для переключения с 12 в, на 24 в, и с 24 в, на 12 в. (при пользовании им отключать приборы типа магнитол, дивиди, регистратор, ........) Даже два слабых 90-х акб, при 24 в крутили хорошо и при том без посторонней помощи и без кривого стартера. Можно конечно не заморачиваться рубильником. Можно просто за облицовкой закрепить кнопку и запаралелить её с замком зажигания (в положении стартер). И вперёд, кнопка и кривой стартер.