Мне не надо,что бы лишние уши типо таких memberlist.php?mode=viewprofile&u=606 Что то знали про меня,а так написал,позвонил и все дела,да и быстрее это все.
Так у тебе первый ник Леха456 так что ли. Просто я привык искать темы человека по его Нику на форуме,нажимаешь в настройках найти темы пользователя и все.
Подскажите модель Зила для спецтехники ЗИЛ431513 это удлиненный по базе? На фото автовышка выглядит как ЗИЛ 130Г. Погуглил немного, но пока безрезультатно. В ПТС указано именно так.
рекомендую,когда будете звонить хозяину авто,то уточните у него колёсную базу машины,или длину кузова,и всё будет ясно..............
Ну на фото похоже на зил 130г или зил 431510,с обрезанной рамой....А что такое 431513,не знаю(может обрезание.....рамы)
А у Олега то же что то непонятно в индексе на ЗИЛе , может опять АМО ЗИЛ собрало партию маленькую машин из того что было в остатке от разных моделей и новый индекс присвоили.
Написано в ПТС максимальная масса 10775 кг, похоже как у 431510. Все вышки АГП18 с Польской установкой идут на такой базе. Мне главное расстояние между задними колесами и кабиной, японскую установку ставить буду.