в перспективе планирую построить что то типа дома на колёсах,в котором будут жить 3-4 человека,в планах заняться строительством,строить частные дома,коттеджи,а жильё для работяг-вопрос важный. много думал,считал,полуприцеп конечно хорошо,но он высокий,а низкорамные прицепы стоят безумныз денег.... и вот пришла мысль осуществить проект на базе автовоза. из плюсов-низкий центр тяжести,большая длина,думаю и слесарку сделать и душ,может и сартир,радует не высокая цена,да и какую нибудь дэу нексию всегда с собой возить можно.тягач будет зил 131. как мысль? или может кто видел что то подобное? фото планируемого донора прилагается
Что то подобное видел в нете , самоделка сделана из автовоза для транспортировки легковых авто до места соревнований , там и правда как Юра пишет мастерская на колёсах и жилой дом в придачу . Сейчас поискал не попадаются те фотки , думаю надо в нете забивать в поисковик спортивные легковые авто команды и обслуживающие машины технички , может что и всплывёт.
классно! поддерживаю идею! ... можно оставить на втором этаже место под машину и с заездом помудрить (ведь всёравно я так понимаю что саму верхнюю платформу надо будет оставлять, т.к. она выполняет функции силового каркаса) или вообще тупо грузить машину краном на верх загнав её на подрамник, который на верху будет крепиться парой болтов и так-же снимать, ведь в любом случае на стройке обязательно будет кран, да и снимать ставить машину надо будет только при длительных перегонах, а не каждый день, так что проблемы с этим быть не должно
Как вариант. Видел в воинской части полуприцеп, такой же длины, как и автовоз на фотке. Подошел бы точно. Готовая избушка. Правда он без окон.