мужики взял зила 131 с консервации 2000км пробег поставил на него кму и все подходят говорят ставь дизель бензин обожрет .Я вот думаю ставить нет в принципе мне и на бензине не плохо расход примерно 30 думаю на дизеле такой же будет мне 500 руб на 2 часа работы хватает.
Ну тогда уж газ поставь , если место найдётся под баллон. Дизель нынче не дешёвый как сам мотор так и кормёжка для него .
Лично,я не доверяю газу,расход,примерно такойже(по волге сужу) но цена....,на волге заглушил,гбо,на зил с самой покупки думаю ставить....
на погрузке нагрузка на двиг небольшая-жрет не особо много.У нас кто ставил большие японские удочки-работают на бензине.час работы такого крана стоит 1200-видимо выгодно.
Контрольная заправка пустого бака до полного покажет почем фунт лиха мне как-то вливали 170 в абсолютно пустой бак,и до горла не дошло см на 5 .В итоге гавно вышло дороже рядом стоящей Роснефти.скандал..-а мне так хозяин сказал.Это РосОйл орловский,он и и на М2 есть.
год назад там заправлялся бензин говно редкое - выхлоп пахнет апельсиновыми конфетами пальцы стучали даже на 1пер з горки Етот раз решил залиться на ТАТНЕФТИ по 25.10 бенза нормальна заливал пустой бак вошло 165л к верхушки горловины