Меня тоже интересует этот вопрос-за неимением лучших буду ставить какие есть. Я понимаю что работать мотор будет, весь вопрос как. Головки эти не новые, но я фрезернул их по максимуму чтоб степень сжатия хоть немного увеличить.
Пойдут, чего им не пойти? Я езжу на таких. Но с повышенной степенью сжатия будут лучше. Есть идея поставить ураловскую поршневую. У нас поршни под газ для нее продают. Еще бы установить головки нового образца, фрезернув их немного перед этим. Можно достичь около 8.5 степени сжатия, мощности как на бензине и экономичности.
Ну так ставьте поршня под газ и радуйтесь жизни! Маркировка на головке закачивается цифрами 1220? У меня вот зиловская поршневая и головки старого образца (130)... и езжу
поршня под газ компенсируют бензиновый тип головки ?[/quote] Я так думаю... хотя я спрашивал на фирме которая торгует ими - ничего толком не сказали. Под газ и все - хотите берите хотите нет. Думаю с ними повышенная степень сжатия будет.
У нас тоже кого знаю у всех ураловская. Цена то примерно одинакова с зиловской. Я так думаю... хотя я спрашивал на фирме которая торгует ими - ничего толком не сказали. Под газ и все - хотите берите хотите нет. Думаю с ними повышенная степень сжатия будет.[/quote] Ты эти поршня видел? Там скорее всего днище выпуклое, да? Чтоб объем камеры сгорания меньше был. У нас я их ни у кого не видел и в магазинах нет. У вас они сколько стоят, не помнишь? 2-й и 3-й ремонт бывают они? Если есть возможность кто-нибудь сфотографируйте пожалуйста ураловские поршня под газ.
Вот первой попыткой погуглил. в хохляндии есть поршня под газ ремонтные. прада на фотках днища не видно http://uaz-upi.com/ru/price?page=12&sel ... ty%5D=1080
Ты эти поршня видел? Там скорее всего днище выпуклое, да? Чтоб объем камеры сгорания меньше был. У нас я их ни у кого не видел и в магазинах нет. У вас они сколько стоят, не помнишь? 2-й и 3-й ремонт бывают они? Если есть возможность кто-нибудь сфотографируйте пожалуйста ураловские поршня под газ.[/quote] ураловская поршневая она обычная по моему, не специально под газ