Привет всем! Срочно!!! Ищется Зил 131 тент или кунг военный три штуки для кино, пока на один день в Шереметьево на 24 сентября ориентировочно! Съемки эвакуции 1999 год, Как правило нужно будет проехать раз пять по 100 метров или вообще просто постоять на месте пару часов!!! Если есть у кого подходящая техника и желание подзаработать звоните 8906-786-06-36 или 8925-804-34-04
А меня на самосвале возьмёте??? типа всех эвакуировали.... а я подьехал чтобы следы эвакуации песочком засыпать! на кузове красной краской телефон напишу... и вам хорошо и мне реклама!!!с вас только бензин аи-92 ростов-москва-ростов,если немного накините то серёге на белорусе позвоню!в кузове привезу!!! он этот песок разгребать будет,пустим бегущую строку типа "каждый третий зил песка-разгребаем бесплатно" и крупным планом нас с сёрёгой-а мы улыбаемся такие и типа ВАУ! класс показываем... и титры...... ладно я спать пошёл всем спокойной ночи!
Я твоего фото еще ни разу не видел,кроме только самосвала. Тему поднимал про фото,типо здесь мы знакомимся и представляемся,но меня не поддержали. Вот и приходиться по Аватаркам как у Олега всматриваться в физиономии.
Ничего стасон как только я у нашего спилберга кастинг пройду! ,уменя правда конкурент однако есть.... ,может увидиш меня на всех каналах!!!я там на своём синем мустанге буду песком красную площадь засыпать! .......а на фото могут Порчу навести! меня даже на однокласниках нету!!!
Я тебя там кстати искал,данные то твои есть,но так и не нашел. Вроде взрослый мужик и такая неприязнь к фото.
Это что.... Вот у меня друган есть так он говорит что если машину фотографирует обязательно разобьёт её,и я тому свидетель... если не он значит в него,а водитель он хороший не летает обычный водитель такой... вот сейчас не фоткает и второй год уже ездиет нормально... вот и думай что за хрень такая....