Хочу в мосты поставить передаточное, 4.8. Теоретический можно заказать изготовление в (полу)заводских условиях. Кто нибудь сталкивался с подобным опытом? Просто интересно, сколько и как оно ходить будет, может и овчинка выделки не стоит.
Есть ГП от Авроры, там примерно такое ж п.ч.- Ещё Камазовские редуктора есть с приближенным передаточным, точную цифру не помню, они с большой цилиндрической на 46 зубов. (47-ми зубовые с п.ч. -5,43)
От обычного 15-ти тонного Камаза, образцовой модели 53205. Сам редуктор не подойдёт, только мост в сборе Так же можно рассмотреть мост от китайского тягача FAW, встречал ихние мосты с п.ч. 3,9
тогда не, мне нужно малой кровью. на первое время. потом и до мостов Dana или Meritor м.б. дорасту, но пока так
Очевидно для ЗИЛ-131 мудрить с передаточным отношением ГП можно только на основе старых двухступенчатых редукторов,более компактных,но не с гипоидными-большой размер,куда его там совать с таким диаметром?
Чет я проглупил, думал ты в обычный чулок хочешь пару Тогда точно тебе Камазовские 4310 мосты надо, там редуктора взаимозаменяемы с 53205 (5320) Кстати с коробасом определился? Какое п.ч. будет на окончательной передачи?
я камазовские не хочу, тк они тяжеленные. куда эти лапти))) поэтому думал на первое (1год) погонять на родных, и изменить в них ПЧ, а потом на импорт какой нибудь уйти в дисковыми тормозилками и ABS. КП Эллисон: First Second Third Fourth Fifth Sixth Reverse 3.49 : 1 1.86 : 1 1.41 : 1 1.00 : 1 0.75 : 1 0.65 : 1 -5.03 : 1