Уважаемые коллеги,у меня к вам вопрос! Кто из вас как работает? Оформляете ли вы ИП или другие формы юр.лица? Не докапывается ли налоговая ? Возите ли с собой какие-то бумаги на груз? Расскажите
запомни главное.Ты везешь СВОЙ песок(навоз,щебень, мусор.....) к СЕБЕ на дачу, на своеей личной машине.
Дятельность не лицензированая... а ИП это лишние налоги,открыть его легко а закрыть проблема! обычно гаи спрашивают "почем песок?" или "мне бы тоже мусор вывезти" "ну мне то со скидочкой?" теперь тариф... -без полога -100р -под знак грузовым низя -200р -"сыплется"-что нибудь,капает -100р Всегда ложу деньги сразу.... если мент начинает просить сам тогда все тарифы умножай на 2.... а особо жадные показывают 500!(да-да! и такое бывает!)
У нас попроще с ГАИ. Машину не замечают вообще) И кстати всем пох что у меня колеса БОЛЬШИЕ))) полог не имеем т к не докапываются, под знак без проблем-никто не останавливает. Наверно потому что под знак едут очень много Зилов с раствором от организаций. Вообщем катемся в Кайф
Это потому что сейчас они получают зарплату как нам и не снилось, причем не хера особо не делая. Я сейчас на них, млять, отрываюсь, на легковой. Там у меня всё в порядке. Вот и их прошу всё сделать по закону. Представится, объяснить причину остановки. На этом этапе у них уже проблемы начинаются. Пусть знают что ко мне от нехер делать лучше не соваться. Я им ничего не должен, а они мне должны-т.к получают зарплату из бюджета в который я плачу налоги.