А я телевизор вообще не смотрю.... Времени нет,вот, только с нормальными мужиками про машины поговорить в интернете.....
А мне приходится все бабские сериалы одним ухом слушать которые жена смотрит))) Бой Кличко и Поветкина я не слышал!
Я ящик тоже не смотрю. Некогда. Могу что-то потом в интернете посмотреть, если интересное что. Кстати, удобно, в любое время, и на паузу можно поставить. Ну а Поветкин - молод, горяч, он так хотел выиграть, что перегорел, двигался много, силы не рассчитал. Кличко его взял, не напрягаясь, свои силы сберег.
А по мне так насрать с большой горы на этих спортсменов-стеройдовых,разогнать их всех,а на деньги потраченые на олимпиаду дороги сделать,или завод Зил восстановить! а то вся страна доширак жуёт,а мы спорт спорт!Олимпиаду нам давайте!!!Вот негры в сочи приедут,нашим шлёндрам допинг под хвост привезут,как в 80х негры потом будут рождаться!а,больше ничего хорошего! россии весь этот спорт явно не нужен,просто кто деньги отмывает,а кто рожу в российский флаг мажет,и верит в светлое будущее,тут каждому своё!....
Про олимпиаду это да. Нахрен она усралась. Цены блять, на всё вверх ползут, а им хоть бы хны, миллиардами на эту хуету списывают. Из России процента 2 населения, те самы сука рвачи-чинуши да бандиты + их семейки увидят её вживую дак ладно. Остальным не то что там деньги тратить, доехать то туда возможности нет. Работа и отсутствие лишних денег. А блять как уши то промывают народу, суки.
смотрел я этот бой полностью............ скажу что он полностью в духе нашего времени,поменьше чего либо делать и побольше получать.....кличко оказался более профессиональным,он просто продержался 10 раундов..но в двух последних добить поветкина не смог....данный бой не имел абсолютно ни какой зрелищности,ибо бились профессионалы,а они как известно только и ждут ошибки друг-друга. если кто смотрел прежние бои поветкина(все его нырки перед атакой),то тот смог бы очень легко предсказать результат боя.