Интересен вот такой вариант. Может кто знает этот авто лично. По телефону продавец пояснил что авто в хорошем состоянии. Купил чтобы заниматься пчелами, но что-то не получилось. Стоит около 2 лет. http://www.avito.ru/lipetskaya_obla...tehnika/zil_541760_tyagach_sedelnyy_327587366
Липецкая область далековато от нас. Если тебе нужен седельник то за 100т.р я могу продать свой 130-й с 9-ти метровым п/прицепом с 12 баллонами метана. Цена за сцепку. Резина почти новая по кругу. На вид конечно не очень, но в рабочем состоянии. Задний мост гипоидный. Если метан не нужен то можно обсудить продажу без него. Кстати давление держит стоит с осени. Продаю т.к не могу найти водителя а сам разорваться не могу. Чуть позже, как поставлю мотор, буду продавать и свой 4331 изотерм. Если всё с продажей получится то буду брать газель с прицепом и возить по три тонны. Похоже наше правительсво этого и добивается. Работа на москву, а там зажимают с нормами евро, на трассе-с тахографами. Ну их нахер, на газель ничего этого не надо.
Думаю авто Ваше в хорошем состоянии. Но у нас нет ни одной метановой заправки в радиусе 150 км. Пропан и тот стоит по 16 рублей с копейками. Поэтому рассматриваю варианты только дизельные. Спасибо.
А что точно нужно по такой машине? Спрашивайте!. У меня почти такой же только трёхосник, а остальные все агрегаты одинаковые, что у меня что на этом тягаче!
День добрый. Я наверное не так задал вопрос. Может кто-то лично знает именно этот авто, который продается.