Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Машина - "тайное" желание.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Boeing_Boeing, 18 янв 2013.

1. Boeing_Boeing

Boeing_Boeing Механик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Кирилл
    Жена правда с ним не согласна. А у Вас?

Вложения:

2. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    У меня знакомый называет такие" мечта дальнобойщика на пенсии"

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    еще не на пенсии а додж это сила!!! а таёта это таета... америкос лучше чем? -чем таёта

4. Boeing_Boeing

Boeing_Boeing Механик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Кирилл
    Да, я посмотрел, Тойота больше, но у Доджа салон поинтереснее, мотор там литражом меньше почти в два раза и стоит дешевле. Да и так, дизайн у РАМ"а интереснее.

5. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    ни кого не хочу обидеть......но увидев такие авто и их владельцев сразу-же приходит в голову старинная присказка, хер стоит бошка не варит.....хочу и всё....... ещё владельцы авто такой категории относятся к чудакам......они авто берегут лилеют,наверное читают сказки по ночам.....спрашиваю чего так?берегу говорит для того что бы потом дороже продать!он только её купил и уже думает что-бы продать....
    всего авто существует трёх видов,это-
    №1-это трудяги,возят грузы,кормят хозяина.
    №2-это жоповозки,возят жопу хозяина и взамен хозяин кормит авто.
    №3-это херня.....это интересная категория,это авто которое ни хера ни возит,которую оооочень сытно нужно кормить(дорого).......
    ещё добавлю в доказательство того что такие авто херня-для человека имеющего деньги просто,пошёл и купил,уже не мечта,для человека у которого нет запасных трусов и носков(а я таких знаю лично) является доказательством высшей степени идиотизма,залезая по уши в кредиты и прочую кабалу.....не забывайте ещё и про дорогое обслуживание,многие думают,что куплю и буду ездить 100 лет....но приходится очень сильно удивляться суммам обслуживания после гарантии.
    вывод-в жизни нужно быть просто счастливым,а вещь,даже самая дорогая это просто вещь....
    в этой жизни можно купить всё кроме трёх главных вещей,это---ум---совесть---здоровье---
    имею более 10 штук авто,все авто трудяги,этим и счастлив.об авто класса херня даже и не мечтаю.

6. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    А еще у нас такие называют "метровый йух-одни понты и никакого толку"

7. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    и время сейчас тяжёлое,люди думают как сэкономить........а покупать жоповозку на аи 95 и ещё расход 60 литров на 100 км.......мечта и желание....
    я тоже жене думаю жоповозку купить,но очень хочется электоромобиль,гибриды никому брать не советую,по расходам обслуживания оооочень дорого.
    тоже имею тайное желание,хочу купить большой каменный дом или коттедж 2х этажный :D

8. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    а я с самого детства мечтал о таком.... ну вот не знаю.. нравиться он мне! я бы ночью пару часов не поспал,чтобы протереть с него пыль,а катался бы один раз в воскресенье! :mrgreen: как вроде для души...

Вложения:

• Mustang.jpg
      Mustang.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      1.104
  9. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    путь главнее и важнее цели,что делать когда мечта сбудется?
    испытаеш непонятные чувства,немного разочарование и пустоту......а дальше что?
    более интересно и разнообразно то когда будеш денег на это зарабатывать..........если украдёш,это не интересно...

10. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Юрий Фаза согласен с тобой на счет бесполезности таких машин в моей (например) жизни. Одно хочу добавить. Пусть у него будет такое "тайное желание". А то по телевизору вон всяких маньяков да насильников показывают, стараюсь не смотреть конечно но иногда проскакивает, тут призадумаешься что у людей может быть в голове. Так что пусть они бензин заправляют да пыль себе потихому протирают, главное чтоб водили осторожно-не потоптали кого в дтп, нам жить не мешают ведь. Глядишь может и польза от них будет-такой здоровый движек ведь и в зил запихать можно когда хозяину налоги платить надоест!

11. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    согласен полностью. :D

12. Boeing_Boeing

Boeing_Boeing Механик

Симпатии:
    1
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Кирилл
    Утверждать то о чем не знаешь, это одна из особенностей русских!
    Так вот, расходы:
    http://www.fueleconomy.gov/feg/bymodel/ ... ckup.shtml
    Легенда:
    MPG - Miles per Galon(us)
    Переводы систем
    US Gallon (Американский Галлон) 1 ~ 3,79 литра
    Statute Mile (миля Английска) 1,6 км.

Берем смешанный цикл
    16 * 1.6 = 25,6 км/3.79 литра
    Грубо 3,8*4 ~ 15/100.
    Сколько потребляет Волга пусть даже 3110 с 406м мотором, а?

13. ЮРИЙ-ФАЗА

ЮРИЙ-ФАЗА Механик

Симпатии:
    14
    Автомобиль:
    ЗИЛ-130,ЗИЛ-131,ГАЗ-
    ЮРИЙ
    мой родственник прикупил новое авто типа-херня,ниссан называется,сам он человек не бедный-но плачет,что авто денежку из кармана тянет......
    друган прикупил себе лэнд-ровера........к нам 2000 км пути,как то раз приехал на девятке(на жиге)и восторгался---халява-пробили одно колесо и литр масла вот и все расходы.....продал он своего ровера......мерса прикупил.
    вывод-жить нужно по деньгам......а мечта пусть будет....... :D

Поделиться этой страницей