Да, я посмотрел, Тойота больше, но у Доджа салон поинтереснее, мотор там литражом меньше почти в два раза и стоит дешевле. Да и так, дизайн у РАМ"а интереснее.
ни кого не хочу обидеть......но увидев такие авто и их владельцев сразу-же приходит в голову старинная присказка, хер стоит бошка не варит.....хочу и всё....... ещё владельцы авто такой категории относятся к чудакам......они авто берегут лилеют,наверное читают сказки по ночам.....спрашиваю чего так?берегу говорит для того что бы потом дороже продать!он только её купил и уже думает что-бы продать.... всего авто существует трёх видов,это- №1-это трудяги,возят грузы,кормят хозяина. №2-это жоповозки,возят жопу хозяина и взамен хозяин кормит авто. №3-это херня.....это интересная категория,это авто которое ни хера ни возит,которую оооочень сытно нужно кормить(дорого)....... ещё добавлю в доказательство того что такие авто херня-для человека имеющего деньги просто,пошёл и купил,уже не мечта,для человека у которого нет запасных трусов и носков(а я таких знаю лично) является доказательством высшей степени идиотизма,залезая по уши в кредиты и прочую кабалу.....не забывайте ещё и про дорогое обслуживание,многие думают,что куплю и буду ездить 100 лет....но приходится очень сильно удивляться суммам обслуживания после гарантии. вывод-в жизни нужно быть просто счастливым,а вещь,даже самая дорогая это просто вещь.... в этой жизни можно купить всё кроме трёх главных вещей,это---ум---совесть---здоровье--- имею более 10 штук авто,все авто трудяги,этим и счастлив.об авто класса херня даже и не мечтаю.
и время сейчас тяжёлое,люди думают как сэкономить........а покупать жоповозку на аи 95 и ещё расход 60 литров на 100 км.......мечта и желание.... я тоже жене думаю жоповозку купить,но очень хочется электоромобиль,гибриды никому брать не советую,по расходам обслуживания оооочень дорого. тоже имею тайное желание,хочу купить большой каменный дом или коттедж 2х этажный
а я с самого детства мечтал о таком.... ну вот не знаю.. нравиться он мне! я бы ночью пару часов не поспал,чтобы протереть с него пыль,а катался бы один раз в воскресенье! как вроде для души...
путь главнее и важнее цели,что делать когда мечта сбудется? испытаеш непонятные чувства,немного разочарование и пустоту......а дальше что? более интересно и разнообразно то когда будеш денег на это зарабатывать..........если украдёш,это не интересно...
Юрий Фаза согласен с тобой на счет бесполезности таких машин в моей (например) жизни. Одно хочу добавить. Пусть у него будет такое "тайное желание". А то по телевизору вон всяких маньяков да насильников показывают, стараюсь не смотреть конечно но иногда проскакивает, тут призадумаешься что у людей может быть в голове. Так что пусть они бензин заправляют да пыль себе потихому протирают, главное чтоб водили осторожно-не потоптали кого в дтп, нам жить не мешают ведь. Глядишь может и польза от них будет-такой здоровый движек ведь и в зил запихать можно когда хозяину налоги платить надоест!
Утверждать то о чем не знаешь, это одна из особенностей русских! Так вот, расходы: http://www.fueleconomy.gov/feg/bymodel/ ... ckup.shtml Легенда: MPG - Miles per Galon(us) Переводы систем US Gallon (Американский Галлон) 1 ~ 3,79 литра Statute Mile (миля Английска) 1,6 км. Берем смешанный цикл 16 * 1.6 = 25,6 км/3.79 литра Грубо 3,8*4 ~ 15/100. Сколько потребляет Волга пусть даже 3110 с 406м мотором, а?
мой родственник прикупил новое авто типа-херня,ниссан называется,сам он человек не бедный-но плачет,что авто денежку из кармана тянет...... друган прикупил себе лэнд-ровера........к нам 2000 км пути,как то раз приехал на девятке(на жиге)и восторгался---халява-пробили одно колесо и литр масла вот и все расходы.....продал он своего ровера......мерса прикупил. вывод-жить нужно по деньгам......а мечта пусть будет.......