Между сиденьями это Планар 4Д? (у меня планар 44д стоит под бардачком). У ручника на сколько я понимаю от запора? Наверное или на газу или на бензине? (типа бензин не замерзнет а на газу дешевле) А вот что за танкер я понять не могу. Предположу что предпусковой для двс. Если он на газу то это очень интересно. Опиши подробнее устройство и где забор/подача тосола. Себе хочу сделать подогрев на метане, мысли есть но как будет работать не знаю. Ещё вопрос-ты ручник перенес-видать сиденье пассажирское менял? Соединял как-трубки пластиковые? Гаишники как останавливают внимание не обращают? Я хочу на место пасс. сиденья диван с иномарки подобрать, ручник переносить прийдется, думаю как на бычке на панель но не могу найти декор. пластмасску чтоб не колхозно было.
Ручник перенес-тама ящик,вопросов никто никогде не задавал.Да они просто куеют когда дверь о ткрыается-семачек лушпаек слой на полу.Да и не всегда открываю... Танкер-в нем и бенз и ДТ,по 22 литра получилось...
соединял кислородн шлангом,трубки пилил просто...Давно дело було.. Забор на котел-над датчиком давления масла,подача под помпу,газелевск насос перед котлом,перед ним -кран,а то печка холодно находу-паразитная циркуляция
котел с Г-66...слабоват как бы....но он самый маленький,а висит под траверсой впереди.Хотелось бы мощнее.но лавэ жалко.Опять же-на бензине...в -30 час греет,наверно.кароче,пока я два чая выпью-мотор теплый.Пока качает-котел тож топит