Взял за 260, полная масса 12, а иначе зачем он нужен))) А вот только звонил старый владелец, говорит взял 133го, будка 40метров, спалка и самое главное от чего он просто в восторге (!!!) двс и кпп камаз. Совсем не понимаю , чему он радуется???
Привет Жень , он наверное 133Г4 взял с квадратной кабиной , раз со спалкой . Ну видимо надоел ему ЯМЗ вот и радуется КАМАЗяке .
Саша привет. Я просто не разделяю оптимизма по поводу массы более 12 тонн. Я из за этого только маза не стал брать.
Сань, а у тебя фары камазовские? Я думаю может от 2107 поставить? а то у меня круглые, на габаритах почему то теплушку выбивает иногда, потом правда сама и включается, иногда не выбивает весь день, чё там не пойму???
Как раз от 07-й стоят и на второго то же хочу поставить квадратные . На разборке сниму с легковой по весне , думаю по 100 руб отдадут их мне . Бампер немного болгаркой в нутри подпилю и встанут как родные только ещё отверстия под крепления просверлю .
Евгений, фары ещё подходят прямоугольные как на зубренках например. У меня тоже круглые были, друг болгаркой бампер доработал и поменял. Светят хорошо. Ему кто-то посоветовал он в Вязниках по пути вроде по 800р их взял. Они разные есть, он с прозрачным отражателем.
Кстати у тебя стабилизатор или места его крепления есть? Знаю на 5343 должен быть, но у тебя если 12т то это 4331.