Гипоидный 130й похож на газоновский только больше. А двухступенчатый сильно картер вперёд выступает,так как там куча шестерён.И на картере видны крышки для подшибников
ziloman215.А у тебя что справа стоит энергачь тип-20? Кстати спасибо за наглядное сравнение энергачей 24 и 20.
кушайте не обляпайтесь .Когда я мало чево знал и приехал в проверенный ЗиЛовский магазин за хорошими зиловскими энергачами,то мне и втулили 24й...по причине отсутствия 20х.В принципе разницы в работе я н замечал-но по скользкому ,никак.Разве что он зашипел года через 4,гат...ево я и перебрал.А 20-й смолоду так и стоит.Если предыдущие 4е владельца не сменили : Подсохло-подмёрзло...кирпичиков в колею-траншею уложил в два ряда,предварительно сдав до края взад...Собственно,после мойки не смог с места стронуться на траве зеленой мокрой,а впереди траншея водопроводная 6тилетней давности,с нее и началось...НГ встречали порознь -корова на улице,а конь в доме....
он висит в шланге вентиляции картера...остывая,полость тянет воздух снаружи вместе с грязью которая всегда присутствует в шланге.Прозрачный висел как-то,потому и заметил.Немного ее там,а мне что,фильтра жалко Он кстате,весь грязный уже
А я подумал что это с дренажа энергачей вывел его,там где на энергаче с цилиндра идет сброс воздуха. Что бы грязь не попадала. Про вентиляцию тоже вариант.