Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Опять сходим с ума?

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Barbarian, 7 авг 2013.

1. Barbarian

Barbarian Знаток

Симпатии:
    63
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130
    Алексей
    Всем НЕдоброго дня!

Как вам новые изменения ПДД о грузовиках:
    Изменяется и требование дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Теперь данный знак будет распространяться на все грузовые транспортные средства с определенной разрешенной максимальной массой (в том числе и на обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживающие граждан или принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне).

И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДОМОЙ ПОПАСТЬ!!! :evil: :evil: :evil: А работать как? :twisted: :twisted: :twisted:

2. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Это по всей России так или ваши местные постарались? Москвичей, Питер зажимать стали-как то на них мне параллельно, Татария давно славится своими гаишниками-гандонами и законами для них. Но такими темпами скоро и до глубинки доберутся.

3. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    А я живу в "домике в деревне", мне похрен. Но сочувствую.

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    В том-то и дело что для всей России постарались :evil:

5. Barbarian

Barbarian Знаток

Симпатии:
    63
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130
    Алексей
    По всей России, читаем новые ПДД - там уже есть. Просто о повышении скорости и о том что вроде штрафовать в пределах 20 км/ч раструбили по ТВ, а все пакости как обычно тайком провели. :evil:

Вот у вас на въезде в деревню поставят знак, а за знаком гайца и будет "домик в деревне" - 2 часа пешком от трассы. У меня например дом прямо за знаком находиться и что мне теперь машину кидать на проспекте? А как на предприятия заезжать для работы?

6. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    на случай работы должны быть какие-то исключения-пропуска или что-то подобное иначе как?

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    А у нас половина предприятий в центре города , когда город маленький был всем казалось вот тут организацию устроим и пойдёт , но идут года город расширяется и поглощает вокруг себя всё что раньше было , у меня да же дача теперь в городе оказалась одно время нас хотели выгнать с земли администрация уж больно жирным куском выглядит 12 садовых обществ в центре города , не вышло , зато аренду платим за землю как в черте города . АТП в городе теперь смело можно гайцам у ворот вставать и штрафовать всех так как знак то висит . Все магазины большие в центре интересно как магнит с монеткой на это отреагируют они ведь все под знаки у нас едут , а иначе никак не попадёшь. Привозишь товар сваливаешь у знака и вперёд грузчики таскайте до магазина через 2 квартала. :lol: Посмотрим на долго ли эта затея у них продлится.

8. Barbarian

Barbarian Знаток

Симпатии:
    63
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130
    Алексей
    Попробуйте, возьмите, хрена с два кто даст или за такое "вознаграждение" что и работать не интересно. В Москве уже люди попробовали брать разрешения.

Так большинство узнает вместе со штрафом, я бы и сам не узнал кабы через руки новые ПДД не прокочивали.

Так и я о том же самом, может ночью поехать знаки снимать? :D

9. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    я как всегда.... дал сто рублей и под знак поехал!если с песком,а если пустой так вообще пусть голодные ходят,и пишут что хотят,бумага всегда пригодиться....на хую я вертел всю ихнюю политику!(извиняюсь за мат...)

10. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Оп-па! Вот это номер! Изъяли пунктик! Не поверил - специально прошелся на сайт посмотреть нововведения августовские. Ну езжу пока. Не трогают. Мебельные магазины все в запрещенных зонах!
    Полосу что-ли рисовать? Благо автомобиль синий. :D

Поделиться этой страницей