Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Подписка

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем SergTT, 22 июл 2013.

1. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Попросили распространить. Я думаю, коллеги поддержат. Или нет ?

"Здравствуй!
    На днях подписался за отставку надоевшего всем до тошноты в коленках правительства Медведева на Интернет-ресурсе http://www.opentown.org/news/20362/. Мы уже собрали свыше 40.000 подписей, но надо собрать как минимум миллион. Тогда мы сможем отправить Медведева и его компашку на «заслуженный» отдых (на ПМЖ в США, на необитаемый остров – уж как получится). Вопрос о недоверии правительству будет рассматриваться Госдумой в конце августа - начале сентября (для этого уже собраны необходимые 100 подписей нормальных депутатов). К этому времени надо показать и доказать, что активные граждане полностью поддерживают отставку Медведева и его приспешников.

Найди свободную минутку, чтобы лично поучаствовать в судьбе нашей страны: проголосуй за вотум недоверия Медведеву на сайте opentown.org и расскажи о нашем начинании всем, кого только сможешь найти (хоть на грядках, хоть на пляжах, хоть в душном городе).

Заранее спасибо! Удачи тебе!»

2. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Не лезьте вы в политику,все равно там ничего не изменишь,ну а проходить по той ссылке,я и по давно не собираюсь.

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    доиграитесь,закроют или вас или ваш сайт! :mrgreen: народ не в силе что либо поменять,все уже давно решено,так что не страдайте хернёй! :lol:

4. SergTT

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Да никто в политику и не лезет, проголосовать надо и ВСЁ ! А так, значит, всё замечательно ? Ну-ну.
    Характерная позиция для нынешней молодежи, голову в песок и "всё предопределено :( "
    Атаман, а ты-то чего боишься ? ЗИЛ отберут ?
    Дождешься, что будет как предложил после аварии с автобусом, один мудак из Московской думы:
    за непройденный техосмотр влуплять 15 лимонов штрафа.
    Так вот, чтобы мудаков было поменьше, и надо проголосовать.

5. Vovik K.

Vovik K. Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Владимир
    [quote="SergTT"[/quote]Да никто в политику и не лезет, проголосовать надо и ВСЁ !
    Характерная позиция для нынешней молодежи, голову в песок и "всё предопределено :( "[/quote]
    хто хочет тот поставит свой голос, а политика сплошноэ ГАВНО а я молодой в какашках не бум-бум

6. SergTT

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Конечно, говно, кто спорит-то. Да только эти политиканы определяют как нам жить, вот что плохо.

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    как можно зил отобрать??? :shock: "Зил это очень уж хитрый предмет он вроде есть,а его как бы нет"
    серж,техосмотр купить тоже не проблема,за пол цены,да он и не нужен,у мента-гаишника дом строиться нахер ему техосмотр?ему песок нужен! у него дети растут и кушать хотят,да в институте учаться,а он что?выписывать штраф что ли будет? возьмёт 500р в ноги мне покланется,пожелает счастливого пути,и мы оба довольны,так было есть и будет!!! я скоро вообще документы на зила выкину,они никому не нужны,их никто смотреть не хочет стольник ложи и поехал.... а они тут сайты делают время тратят и клавиатуру мучают!! нужно просто перестраиваться на новое время и плыть по течению... будет меньше проблем и больше денег!

8. стас

стас Шофёр

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    зил
    стас
    Атаман не балуй,ежели бы твой мент-гаишник был единственным на всю Ростовскую область,то ДА согласен, а когда в реале их много - устанешь ;) на халяву песок всем возить :lol: .

9. SergTT

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Виталий-Атаман, молодец. Быть тебе головным атаманом :D
    Ладно, не будем тут за политику. Обсуждать бардак в нашей стране это неисчерпаемая тема.
    Но проголосовать-то надо бы. А то по течению и приплывешь... Уже приплываем.

10. Vovik K.

Vovik K. Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Владимир
    Вопрос Сержу какая розница между какашками корови й лошади???

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Серж ну ответь ты ему :( !!! второй день уже захожу сюда! :mrgreen: самому жуть как интересно в чем же разница!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:а я пока на сайт голосовать пошел....

12. SergTT

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Ну, не люблю я этих танцев с выходом из-за печки !
    Хотел чего-то сказать, говори.

13. Vovik K.

Vovik K. Ученик

Симпатии:
    5
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Владимир
    Ответ разници в них нет потому политика очень гнилое й ванюче дело а ты походу в етом деле неочень сильон й заявлять надо й всё я думаю ты громко сказал

Поделиться этой страницей