Попросили распространить. Я думаю, коллеги поддержат. Или нет ? "Здравствуй! На днях подписался за отставку надоевшего всем до тошноты в коленках правительства Медведева на Интернет-ресурсе http://www.opentown.org/news/20362/. Мы уже собрали свыше 40.000 подписей, но надо собрать как минимум миллион. Тогда мы сможем отправить Медведева и его компашку на «заслуженный» отдых (на ПМЖ в США, на необитаемый остров – уж как получится). Вопрос о недоверии правительству будет рассматриваться Госдумой в конце августа - начале сентября (для этого уже собраны необходимые 100 подписей нормальных депутатов). К этому времени надо показать и доказать, что активные граждане полностью поддерживают отставку Медведева и его приспешников. Найди свободную минутку, чтобы лично поучаствовать в судьбе нашей страны: проголосуй за вотум недоверия Медведеву на сайте opentown.org и расскажи о нашем начинании всем, кого только сможешь найти (хоть на грядках, хоть на пляжах, хоть в душном городе). Заранее спасибо! Удачи тебе!»
Не лезьте вы в политику,все равно там ничего не изменишь,ну а проходить по той ссылке,я и по давно не собираюсь.
доиграитесь,закроют или вас или ваш сайт! народ не в силе что либо поменять,все уже давно решено,так что не страдайте хернёй!
Да никто в политику и не лезет, проголосовать надо и ВСЁ ! А так, значит, всё замечательно ? Ну-ну. Характерная позиция для нынешней молодежи, голову в песок и "всё предопределено " Атаман, а ты-то чего боишься ? ЗИЛ отберут ? Дождешься, что будет как предложил после аварии с автобусом, один мудак из Московской думы: за непройденный техосмотр влуплять 15 лимонов штрафа. Так вот, чтобы мудаков было поменьше, и надо проголосовать.
[quote="SergTT"[/quote]Да никто в политику и не лезет, проголосовать надо и ВСЁ ! Характерная позиция для нынешней молодежи, голову в песок и "всё предопределено "[/quote] хто хочет тот поставит свой голос, а политика сплошноэ ГАВНО а я молодой в какашках не бум-бум
как можно зил отобрать??? "Зил это очень уж хитрый предмет он вроде есть,а его как бы нет" серж,техосмотр купить тоже не проблема,за пол цены,да он и не нужен,у мента-гаишника дом строиться нахер ему техосмотр?ему песок нужен! у него дети растут и кушать хотят,да в институте учаться,а он что?выписывать штраф что ли будет? возьмёт 500р в ноги мне покланется,пожелает счастливого пути,и мы оба довольны,так было есть и будет!!! я скоро вообще документы на зила выкину,они никому не нужны,их никто смотреть не хочет стольник ложи и поехал.... а они тут сайты делают время тратят и клавиатуру мучают!! нужно просто перестраиваться на новое время и плыть по течению... будет меньше проблем и больше денег!
Атаман не балуй,ежели бы твой мент-гаишник был единственным на всю Ростовскую область,то ДА согласен, а когда в реале их много - устанешь на халяву песок всем возить .
Виталий-Атаман, молодец. Быть тебе головным атаманом Ладно, не будем тут за политику. Обсуждать бардак в нашей стране это неисчерпаемая тема. Но проголосовать-то надо бы. А то по течению и приплывешь... Уже приплываем.
Серж ну ответь ты ему !!! второй день уже захожу сюда! самому жуть как интересно в чем же разница!!! а я пока на сайт голосовать пошел....
Ответ разници в них нет потому политика очень гнилое й ванюче дело а ты походу в етом деле неочень сильон й заявлять надо й всё я думаю ты громко сказал