У меня одного такая проблема или у всех? Причём только передние. За месяц уже 3 поменял. Сегодня опять порвалась.
Было такое.....шляпа что на штоке надломилась....просто менял диафрагму на месте и сразу не заметил. А масло попадает в камеры? Ёщё один момент: задние камеры должны срабатывать на тормоза раньше передних.
Если покупать по 40 руб/диафрагма то она у тебя и будет рваться,чудес не бывает,халява в мышеловке. Купи нормальную Балаковскую за 110-120 руб и будет счастье. А по факту,диафрагма выдерживает 10-12 АТМ в камере,и не должна лопаться. Или у тебя диафрагмы старого образца с дырками по кругу?Под камеру на болтах?
В интернете закажи,что в каменном веке живешь???? Там полно магазинов которые после оплаты отправляют детали Транспортными компаниями.
Я в интернете догадался бы взять. У меня ещё старого образца а их насколько знаю нет балаковских. Надо переходить на диафрагмы которые хомутами стягиваются.
стоят старые многоболтовые,я вообще не знаю такой проблемы езжу через город по заводу кручусь,давление 7-8,масло в ресивере есть+вода.... может трещетки виноваты? у меня новые втулки на кулаках+трещетки менял+колодки живые,камера чуть выходит,а если сильно выходит когда всему ппц так её и будет рвать... беру ключик на 12 подвожу тормоза трещеткой до упора и на 1 щелчек назад...передние на два щелчка эксцентрики крутил на расточеном барабане и колодках когда собирал,теперь трещеточкой подвожу и всё.... видел зилы на которых камера почти на изнанку выворачиваеться,а колёса на юз не идут,жалуються что вялые,мягкие.... и одно за резинками бегают...
В разных местах проблема временно решилась. Дедок один подощёл на зила запчасти надо говорит. Диафрагмы у него были гладкие мягкие без раковин. Пока держатся. Надеюсь долго. Колодки разводил.
та же самая проблема , 2 раза нажал тормоз и рвет. 2 штуки за 2 дня, на переднем левом колесе, давление 6 .