Что делать с бронироваными проводами и трамблером, очень тупой и расход топлива ужас, поставил обычный и побежал расход сразу за сотню, но мне надо лазить по глубоким рекам,посоветуйте если кто знает что можно сделать с родным оборудованием?
Говорят бывалые что надо выкинуть и поставить обычную, т.к. если есть проблема в проводе то не найдешь ее в немастерских условиях. Я лично завтра на базар покупать и буду выкидывать экранку
Или перебрать экранку, поставить новые нормальные провода и будет работать как и простая.Свечи только свои,не часто попадаются в магазинах.
Экран от помех.А шланги и резинки кругом от воды.Поэтому и вентиляция трамблёра принудительная,потому что он герметичен.
поменял себе на зилу систему горя не знаю , только через 115 катушку , а эта экранка все лабуда 15-век надо менять и ездить
Здравствуйте. Решил поменять трамблёр, т.к. с ним есть проблемы (не работает вакуумный ускоритель). Нашел по объявлению такой: ГОСТ 3940-84 Р4Д У-ХЛ для транзисторных систем. сделано в СССР. Новый. У меня стоит такой: ГОСТ 3940-84 Р137-01 для транзисторного зажигания. Взаимозаменяемы ли они? Не придётся ли дополнительно менять катушку или коммутатор?