Здравствуйте, такая проблема течет вода из под пошня когда прокручиваеш двигатель, прокладку под головкой 2раза поменял толку ни какого, блок и головка вроде бы целые тщательно просматривал, гильза тоже без трещины, в чем может быть причина попадания воды в целиндр,у меня остался один вариант что головка поведенная, может еще какие мысли есть?)
"течет вода из под поршня " - если я правильно понял, ТС, сняв поддон, видит капли воды, стекающие по стенке гильзы. В таком случае, вода над поршнем. Попадает туда она туда, если: Прокладка ГБЦ не обеспечивает уплотнение (прогар, ослабление затяжки, коробление ГБЦ), Трещина в ГБЦ, Трещина в гильзе. Последний случай, знаю по своему личному опыту, в последнее время, ввиду низкого качества запасных частей, совсем не редкость. Трескается поясок - буртик (верхняя часть гильзы). Трещина малозаметна, но опытному глазу картина видна сразу. Верхний буртик отличается в таком случае по цвету, по сравнению с соседними, он темнее. Гильза несколько просаживается, а буртик остается на месте, и в месте трещины образуется не плоскость, а как бы впадина.