Был у одного в гостях видел такого Зила. Твердит что этот Зил участвовал в гонках где то зарубежом и у него мотор от Мана,передняя подвеска и задняя тоже да и практически от Зила там одна кабина+табличка. Мол на всех болтах что в машине стоит клеймо ЗИЛ+машина оформляемая и с завода изготовителя сошла.
Меня больше табличка интересует с номером Шасси,тычет в нее пальцем и твердит что таких машин как его было собрано 16-20 штук всего. Хотя по запросу в Яндексе 4423 высплывает множество картинок с обычными Зилами. Фотки только такие,я особо желания не проявил лазить по дебрям+капоты открывать и фоткать внутри все.Боюсь не правильно поймет меня+что подумает.
Хороший аппарат! Побольше бы фоток, интересно на такие эксклюзивы посмотреть. Интересно какая там передняя балка стоит, да и кабину в общем плане интересно увидеть, ну и под капотом соответственно. Движок возможно "САТ" стоит, но не факт, мало ли, что там Зил намудрил. Был зимой в Твери, в Максатиху ездил, еслиб знал о таком экземпляре, то заехал бы поглазеть.
Машина на учёт не поставиться , 2-е клёпки вместо винтов на табличке , это уже повод отказать гайцам в установке , завернут на экспертизу .
Стас, чО кабину то уникальную не пощелкал ??? Тут жа народ жуть какой любоптной до таких эксклязивов!!!
У него весь двор заставлен техникой а сам черемет собирает и сдает по 6 руб/кило,короче разговора вчера было какой он богатый и мол коллекционер а по факту я не знаю,надо общаться неделю-месяц что бы понять что он за человек.
Обычный купи-продай, у нас в деревне тож такой есть, тип еще тот, мягко говоря не от мира сего. В одно время у него в огородах на двух участках, стояло 14!!! УАЗиков, 7 тракторов, 4 или 5 ГАЗиков, пару МАЗов, штуки 4 Урала, КаМАЗ Батыр и помимо этого, еще горы з/ч на различную технику.
Коллекционер наверно . Однозначно трендит. Спортивный экземпляр наврядли продадут, он скорее сгниет где нибудь на задворках , страна у нас такая .
ЗиЛ 4432 седельник со спальником и мазовской 6-ой,кабина ужо по фоткам нестандарт,дальше интересней,давай Стас исчо фоток,так сказать общего плана,и моторного отсека