Просто в москвичёвском варианте нужно использовать болты под шестигранник, а вместо прокладок стекольный герметик(мужики посоветовали)...а бычковский фильтр мне чёта тоже не внушает доверия...один я уже выкинул(забился через 500км)...в магазе видел камазовские, если опять забьётся,то их поставлю...
Привет всем зилистам!Просматривая форум о центрифуге вспомнил о своей небольшой проблеме.При обслуживании колпак центрифуги снять НЕВОЗМОЖНО-мешает кабина,приходится снимать весь корпус.Кабина у меня с зил-131 последний выпуск,без люков,установлена на раму зил-130-может вэтом вся причина,кто знает?
а оно такое есть) сам сегодня прифигел, когда начал снимать внешний кожух центрифуги сидит на оси, сверху чуть нависает перегородка кабины. при попытке вытащить вверх кожух - упирается в перегородку, а тк ось имеет некоторую длину, то вытащить кожух невозможно. только снимать полностью с двигателя всборе.
эка проблема колпак центрифуги снять... домкрат под правую подножку и всё айс, если подножка цела, кариес не съел... уж год так снимаю.