Да руки до него никак не дойдут! Тоже хочу сделать металические верхние борта и покрасить в оранжевый цвет!
Вот интересно, кто то красил ЗИЛ-130 в серебристый или серебристый металлик? Я колеса покрасил в хром, смотрится неплохо, как титановые диски.
видел покраску в цвет ..Зелёный сад.. для автофургона зил очень красиво..белоснежная будка и зелёная кабина.. тёмные глубокие тона..в общем впечатлило..любимый цвет хаки..)
Да полно, у нас ЗИЛ как я говорил уважают жутко - про него даже стихи есть: На небе ИЛ - на Земле ЗИЛ! Красят их очень хорошей краской, ситуация с ЗИЛом такая же как с легковушками на Кубе ибо альтернативы, особенно самосвалам нема!
У меня цвет "монте-карло" когда за краской пришел долго думал медео или монтекарло...... краска "вика" акриловая..... цвет бомба! в городе больше таких нет! ну не люблю я голубой! и голубых..... а документы хоть и голубые но цвет темно синий..... второй зил хаки....третий тоже под монтекарлу будет....
А в моем представлении с детства зилок обязательно голубой белая облицовка.....и флажки на кузове СССР.