за 15000р.он сказал никому не нужен или в чермет увезу.я и забрал.вдогонку мост задний в сборе б.у. и новый кардан это все за 12000р забрал
мужики назрел такой вопрос, седла клапанов до 92г и после 92г чем различаются? и механизмы вращения клапана, есть шариковые а есть с двумя пружинами и двумя тарелями, какие на ваш взгляд предпочтительней?
Это от 130го Это нового образца да пофигу.Вообще это определяет гбц место под механизм поворота или под две пружины Вот про сухари с разным углом посадки -да,в букваре писано
а я сразу и не увидал губы раскатил что поставлю в обе головы по две пружины шариковые имеют свойство срабатываться а у этих вроде как нечему
Я так думаю что зазоры в гбц с 2 пружинами будут быстрее уходить чем с одной,да и ресурс снизится должен ГРМ?
Чем тяжелее молоток тем сильнее он бьёт.Тоже самое происходит когда клапан тяжелее обычного или мощьнее пружина,я так думаю.
Ну механизм поворота клапана от 130 го тоже не шедевр У мну гбц разные стоят-разницы не вижу . В этом дизеле важную роль играет утопание клапана от поверхности прилегания Так вот даже из ремонта не всегда клапана ровно стоят-а тут пружина не при чем
Ребята кто какой фирмы ставил прокладку ГБЦ. Уже вторую пробивает. Сделаны они как то не очень. Может есть хорошие и проверенные?