Аграрии, значит, выступили, им и поправили, остальные - молчали? Нет. Остальным не повезло, ибо некому пролоббировать было, как аграриям.
Если будут душить экологическими нормами,кто что думает о машинах переоборудованых на газ?Когда-то я специально проверял свой уже "несвежий" мотор на метане газоанализатором.Уже не помню проценты,но по словам проверяющего все было прекрасно по сравнению с работающими на бензине.Может ли это давать преимущество?
Внатуре, типа там простые крестьяне с вилами на маЦкву пошли Там агрохолдинги с регистрацией в ненаше-афшорах, с ручными депутатами в нерезиновой !!!
Насколько моя хмельная память помнит ТР (регламент. Тех кому надо) не канает биотопливо Если помните,ч моей газодильной тема обсуждалось нормировка выхлопа -холодный пуск,холостые и еще чего то В принципе пихло на метане запустится холодным,но СН запрпдплит Норм нет по газу,вобщем
им надо искать наркоманов и алкашей?....дак пусть ищут за свои деньги..всех под одну гребёнку зачем?..вымогательство в чистом виде