Не скажи..повезло встретить форумчанина и знаменитую машину с аватарки сразу при въезде в город В рейсе ? А знаешь,все еще будет ...Моя новая работа обещает быть интересной (ттт)
С Днём Победы! Всем Здоровья! Пусть Зил вам обеспечит Достаток! Как с телефона(с камеры вставить фото?)
приветствую.не подскажите как снять длинную продольную рулевую тягу на маз 6516(четырёхосном)?пальцы выбил но она слишком близко к раме.не вытащить не как её.
Вот думу думаю,о тишине..довольно свежий глушитель кажется громким ,особенно при открытом окне.У меня никогда не было эжектора -т е кривого патрубка .По идее,он может отвести шум за габариты авто... Хотя прямой функционал другой,не об этом речь
Как не крути,а окончательный громкий звук выхлопа исходит из выхлопной трубы,выходящей из глушителя.Отсюда вывод-чем дальше ее вывести назад,тем тише звук выхлопа в кабине.Я тоже помешен на тишине во время езды.Купил я в магазине самую длинную трубу от Газели и соединил с выходом глушителя.Показалось мало,я подобрал толстый резиновый шланг и вывел его аж за буксирный крюк.Резина тоже глушит звук,но в месте соединения рассыхается.Позже вместо резинового шланга пристыковал хомутом еще кусок трубы и за последней траверсой с крюком повернул в право.Еще тужно в 3-х местах соединения труб с глушителем полностью устранить утечку газов и "фырчание".Под нагрузкой сильно слышно если глушитель "секет".