Вот сайт их нащёл у них там непонятно всё каталога как такового нет. http://www.gates.com/russia/index.cfm?location_id=9417
Нащёл! Вот каталог, но там тоже ничего полезного нет придётся через exist по номерам смотреть. http://www.gatesautocat.com/
и так мужики..фоток не получилось. зашел на склад..все патрубки от -40 до +120 армированные ,на зил не пойдут .слишком жосткие.. но есть стандартный патрубок ..диапазон -30 +90 ..кратковременный нагрев 120 ...непосредственно для антифриза и двс.. цена 1000 рублей метр..продажа от полуметра.. спросил соседей,на катках и тракторах используют..два года ..не текут не расслаиваются.. диаметры в наличие до 55.на ощупь мягкий, эластичный, достаточно толстый (6мм где то).. ..можно сказать настоящаая резина..не вонючий ...
Вот как обещал...цена вопроса 1300р. артикул 1409-40-30 и 1409-40-32....гофрированные брать не стал, и эти думаю ништяк походят
Это... Они не слишком жесткие? А то зашел сегодня в магазин, тот где силиконовые видел. Там короче несколько видов разных. Я как спросил сколько температура максимальная продавец мне показал жесткие как кирпич, оказалось рукава для пара, зато Т 400гр. Такие то нафиг нужны. По силиконовым у нас посмотрел есть диаметры 45 и 51, цена 550-700р/м, режут кратно 10см. Посчитал выходит на 550р, ещё хомуты как я фото выкладывал по 70р, надо 6 штук. Короче рубль. Пока не купил. Спросил документы с характеристиками они сказали у директора, пошли за ними а директора не было я ждать не стал. Потом как-нибудь заеду если макс. Т будет не менее 90гр. то можно брать, я правильно понимаю? Ещё интересно натянется ли 51 на патрубок 52, так-то там армирование может не позволить. Сегодня на газели подобные силиконовые патрубуки проверил. Рукой сжимаешь трещинок не видно на наружнем слое. Цвет немного потускнел, не такие яркие как новые уже стали.
На работе видел силиконовый Камазовский б/у где-то 5 лет - мягкий и без трещин. КамАЗ был постоянно в работе в 2 смены. Сняли из-за поломки двигателя, а так еще долго бы наверное проходил.Вот от таких бы я не отказался, качество как за бугром.
А нижние которые с радиатора 2 шт идут по размерам есть ? Интересно , а у нас на дизельных какого размера верхний патрубок , не помню сейчас уже . Надо идти мерить , а неохота метель сутки уже , замело всё . Вообщем ждём продолжения , какие ещё размеры есть на ЗИЛа и будешь менять для показа нам ?
Игорь, а ремень на компрессор на твоем ЗиЛе какого профиля? Что то на фото профиль кажется таким же как и на остальных ремнях. И длина ремня какова? У меня расстояние от патрубка до компрессора совсем мало, а с новым ремнем даже верхний патрубок передавливает.
Профиль и размер ремня не знаю...ремни компрессора у меня в запасе ещё советские есть....на сельхознике у меня тоже короткий стоит...всё руки не доходят поменять...а штоб патрубок не тёр одел сверху кусок старого патрубка
Вот сразу видно что все отлично встает! а я думал изгибы будут,там гармошки!!! Для себя ставлю точку на гидросканд и заказываю!,Вентилятор пластиковый тема!,а ремень обычный совецкий,у меня точно такие же парочка лежит еще новых... Сеточка тоже есть только немного по другому сделана...
Вот мои страшненькие шланги , куплены год назад комплектом в наборе для ЗИЛа . Лучше бы отдельно купил метражом . Новые выглядят хуже чем стояли старые.