Я знакомому тому заколотил в штуцерок круглую пулю 16-го калибра))))держит очень хорошо.А в плиту ввернули другой штуцерок и шланг кинул на левую рессору)))).Но думаю на первый раз чтоб попробовать просто под трубку подложить что-нить-заглушить.
и еще добавлю-видел я однажды бешеную стрельбу на уазике-мы с зажиганием мучались пару дней))))а оказалось что тупо прогорел поршень в одном горшке
А когда меняеш карб, прокладку под ним тоже меняеш? похоже на подсос воздуха. У меня была такая заморочка, на хх работает идиально, двигатель тянул хоть както на вытянутом подсосе,а когда на спуске тормозил двигателем то стрелял так в глушитель что в деревнях коровы не доились, и компресию мерял,и провода,трамблеры,катушки,клапана и паук обмазывали на подсос воздуха,ну все норма а работал также хреново, а в конечном итоге закрыл карбюратор рукой с верху,(фильтр снят) а двигатель работает,сняв карб оказалось нижняя плоскость его не в плоскости от туда и подсос,поменяв нижнюю часть и прокладки все заработало.
Да менял новую с магазика толстую поставил. Сейчас компресию замерил 5 масло залил в цилиндр 6.5 походу кольцам пи... да. Иза колец может бензо попадать в поддон? Так как писал ранее слил масло с поддона слишком жидкое и бензином пахло
может.бывает что свечка откажет и бензин сильно разжижает если кольца плохие.Прокладки лучше самому резать.У магазинских почему-то отверстия разные-одно больше,другое меньше.
Сегодня блин купил еще трамблер с проводами. Бестолку ! В добавок начал через раз стрелять в глушак! Блин жалко 2.5 рубля(
Такое бывает при прогаре крышки трамблера и если банально перепутать местами провода, идущие на свечи. Вы уверены, что тут все в порядке? И потом, если компрессия 5 - мотор нужно ремонтировать, а не трамблеры менять. Делайте диагностику, выясняйте причину понижения компрессии и снимайте как минимум, ГБЦ.
С Олегом согласен полностью,снимать бошки,смотреть клапана,пошевели поршня пальцами,может они болтаются как яйца в кувшине
пока ничего не стал разбирать. ездию на подсосе. у меня еще движок лежит но там блок худой все остальное нормальное. вот сначала блок найду соберу а потом перекину движок. спасибо всем. кстати за сколько прицеп лесовозный от зил 131 можно продать? или он никому сейчас не нужен?
роспуск или полуприцеп?или телега?Полуприцеп если нормальный с бортами и кониками -у нас рублей по 70 продаются.телеги также примерно.ну а роспуск подороже даже будет.особенно если на одинарных колесах от ПТС-ки