Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Порядок на форуме......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Атаман 61, 25 янв 2015.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Олег уже добровольно-принудительным порядком избран в модераторы! и тебе не долго осталось!:lol::lol::lol:

2. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Я это понял, за какой(ие) разделы он стал отвечать, или за все?

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Не дождетесь))))Я еще пофлужу немного:lol::lol::lol:

4. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Честно говоря, я и сам пока не понял. :crazy:
    Не разобрался еще. :sorry:
    Приглашения не поступало. Поставили перед фактом. Было сообщение в личку с пожеланием - Добро пожаловать. Отказываться теперь уже (или пока еще) не буду, раз форумчане и администратор выразили доверие. :)
    Судя по http://zil131.net/forum/members/?type=staff, я пока что один такой. Сказать по правде, думал, что модераторов будет больше. Мне точно не потянуть одному. Тем более, что администратор вроде Станислава на Инструменты намечал (считаю, что и Купля-Продажа целиком вполне ему по силам), и по предложенным кандидатурам отводов не высказывал. Думаю, он пока в процессе принятия решения. Считаю, что если и не модераторы, то кураторы, или помощники модератора, на как минимум разделы нужны. Высказывайтесь, выдвигайтесь, предлагайте. Думаю, администратор пойдет навстречу.
    Сам пока что ничего не лопатил, как выше предполагали, пока что осмысливаю себя в новом качестве.

5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Добровольцы есть,список выше,просто видать админ решил пока ничего не менять.......

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Дайте возможность удалять свои сообщения и все дела или кто тему создал что бы ее и мог курировать и всю какую треп от туда тереть.

Например из Темы Инструменты я бы сейчас потер 20 сообщений своих как неактуальных больше,сфоткал-показал народу-обсудил потом удалил,они не несут смысловой нагрузки.Там по ремонту нет ничего,один треп наш с Атаманом.

Так же и раздел продам лишние убрать,например темы такого плана
    http://zil131.net/forum/threads/prodam-starter-zil-130.765/

Еще можно удалить мертвые души с форума,если человек неактивен больше 6 месяцев и на форум не заходит то автоматом профиль на удаление.

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Заблокировать профиля где они не заполнены полностью,нет имени и города или пускай приводят в порядок их.

Сделать возможность прикреплять в личку фотки и файлы что бы через форум их не грузить а то человек спрашивает фото книги в лички и заливаешь через форум фото для него и пишет это для Пети а это для Маши в темах.

В обще много чего можно придумать интересного,про атрибутику писал но на форуме не поддержали год назад да и хрен с ней,значит никому не нужны наклейки на лобовое стекло с надписью форум Зил-131 и календари.А это бы принесло форуму новых людей.

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    На данный момент понял, что модератору все это подвластно.
    Но рядовому пользователю - считаю излишне. Есть соблазн гнобить несогласных или отрицательно высказавшихся. Пользуясь случаем, призываю форумчан, прежде чем нажать кнопку Ответить, просмотреть еще раз свое сообщение и исправить по возможности подчеркивания (банально привести орфографию в соответствие, ведь мы все пишем не для себя - а для читателя, - так пусть ему будет комфортно), расставить знаки препинания и пробелы.

9. SergTT

SergTT шофер-любитель Команда форума

Симпатии:
    40
    Автомобиль:
    ЗИЛ-131
    Сергей
    Ха, нашли модератора:evil: Первый флудилка на всём форуме. Категорически против !!!

10. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Я считаю, что это хорошая команда под началом Петровича! Виталий немного горячь по молодости, но это и неплохо-будет при должности, остепенится :).

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    :lol::lol::lol:
    Я про тоже,флаг в руки Олегу.

12. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Сергей, в чем проблема, возьми себе один то раздел, ты же сам негодовал по поводу отсутствия модератора?

13. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Полностью поддерживаю эти два высказывания!!! Во первых на Форуме станет меньше мусора, во вторых модераторам меньше работы.:good:

Поделиться этой страницей