Честно говоря, я и сам пока не понял. Не разобрался еще. Приглашения не поступало. Поставили перед фактом. Было сообщение в личку с пожеланием - Добро пожаловать. Отказываться теперь уже (или пока еще) не буду, раз форумчане и администратор выразили доверие. Судя по http://zil131.net/forum/members/?type=staff, я пока что один такой. Сказать по правде, думал, что модераторов будет больше. Мне точно не потянуть одному. Тем более, что администратор вроде Станислава на Инструменты намечал (считаю, что и Купля-Продажа целиком вполне ему по силам), и по предложенным кандидатурам отводов не высказывал. Думаю, он пока в процессе принятия решения. Считаю, что если и не модераторы, то кураторы, или помощники модератора, на как минимум разделы нужны. Высказывайтесь, выдвигайтесь, предлагайте. Думаю, администратор пойдет навстречу. Сам пока что ничего не лопатил, как выше предполагали, пока что осмысливаю себя в новом качестве.
Дайте возможность удалять свои сообщения и все дела или кто тему создал что бы ее и мог курировать и всю какую треп от туда тереть. Например из Темы Инструменты я бы сейчас потер 20 сообщений своих как неактуальных больше,сфоткал-показал народу-обсудил потом удалил,они не несут смысловой нагрузки.Там по ремонту нет ничего,один треп наш с Атаманом. Так же и раздел продам лишние убрать,например темы такого плана http://zil131.net/forum/threads/prodam-starter-zil-130.765/ Еще можно удалить мертвые души с форума,если человек неактивен больше 6 месяцев и на форум не заходит то автоматом профиль на удаление.
Заблокировать профиля где они не заполнены полностью,нет имени и города или пускай приводят в порядок их. Сделать возможность прикреплять в личку фотки и файлы что бы через форум их не грузить а то человек спрашивает фото книги в лички и заливаешь через форум фото для него и пишет это для Пети а это для Маши в темах. В обще много чего можно придумать интересного,про атрибутику писал но на форуме не поддержали год назад да и хрен с ней,значит никому не нужны наклейки на лобовое стекло с надписью форум Зил-131 и календари.А это бы принесло форуму новых людей.
На данный момент понял, что модератору все это подвластно. Но рядовому пользователю - считаю излишне. Есть соблазн гнобить несогласных или отрицательно высказавшихся. Пользуясь случаем, призываю форумчан, прежде чем нажать кнопку Ответить, просмотреть еще раз свое сообщение и исправить по возможности подчеркивания (банально привести орфографию в соответствие, ведь мы все пишем не для себя - а для читателя, - так пусть ему будет комфортно), расставить знаки препинания и пробелы.
Я считаю, что это хорошая команда под началом Петровича! Виталий немного горячь по молодости, но это и неплохо-будет при должности, остепенится .
Сергей, в чем проблема, возьми себе один то раздел, ты же сам негодовал по поводу отсутствия модератора?
Полностью поддерживаю эти два высказывания!!! Во первых на Форуме станет меньше мусора, во вторых модераторам меньше работы.