До замены поросенка не пенило, думаю причина в нем. Попробую поменять сальник на валу сошки. Как там Родина? Батя говорит опять выгорело все((( В сентябре собираюсь в ваши края на рыбалку, брат обещал на Барбитай свозить!
там кстати еще один сальник есть,кроме сошки-там где на баранку вал выходит-под крышкой. Воююет и размножается.Жара СтоИт надоело уже.опять вся брусника млять сгорит
В общем снял я сошку. нашел сьемник мазовский самодельный( у брата в автобусном парке) надел на сошку его и чуть дотронувшись до мантировки что бы покрутить она свалилась...недоумению небыло предела. то ли гайку тыщи 1.5 назад не зажал сильно и ее разбалтало....то ли сьемник такой классный)))) и еще обнаружил что сальники какие то разные...поставил потолще который...хз. И как повлияют и что с ними сделать- задиры на первом фото наподшипнике или че там . за сальником сразу?
Ты бы положил их на ночь в масло прежде чем ставить в ГУР посмотрел бы что с ними стало бы,бывают что новые сальники сразу же текут из за плохого качества резины.
а что, за ночь в масле может что то с сальником стать? ну я поставил. заводил покрутил,потом через часа 2 еще заводил. пока сухо было...завтра преду немного. будет видно.
Я видел резиновые колечки в ремкомплектах на тормозные краны которые от соприкосновения со смазкой становятся больше в размере и потом клинять в узле. Из за чего и покупаю только фирменные резинки+в упаковке с голограммой Балаково,пока ни разу туфты не попадалось,но стоят дорого,когда с людьми приходишь в магазин и выбираешь ремкомлект на энергач за 350 рублей а не 110 то им не докажешь что тот за 110 не будет потом ходить,через неделю мне принесешь энергач и скажешь делаешь туфту.А за 350 энергач отходит 1-2 года.
просматривая объявления о продаже Зилов наткнулся на такое рулевое,интересно с чего оно. https://auto.ria.com/auto_zil_43336_16046114.html