слышал что ставят пластиковую крыльчатку на помпу-----а кто ни будь знает католажный номер этой штуковины или от чего сей девайс???
И корпус нужен какой-никакой. Масло что с ГУР'а, что с компрессора, что с переднего сальника на коленвалу, грязь и брызги с дороги, пыль, пух, листья и бог еще знает какой мусор эти белые тряпочки быстро забьет. Да и между элементами (они контактируют друг с другом кольцевым выступом пенополиуретана) тоже надо проставку, ничего не мешает сейчас элементам деформироваться или сместиться относительно друг друга, и появится щель.
по вентилятору спасибо!!! про мусор думал--сейчас езжу на газоне с метаном---езда всегда по асфальту на газоне кострюля с носом но ведь всасывает тот же подкапотный мусор--- и гидроуселитель стоит--и всякая фигня иногда подтекает фильтр меняю почти каждую неделю---ценой в 100 руб-----и того в месяц выходит 400руб что вполне приемлимо на зил поставил два элемента с таким расчётом что-первую неделю с тряпочками а вторую без них----должно хватать Да- OLEG65 создаётся впечатление что вы один раздаёте советы и пожелания
так он изначально был с улицы--------ну что же если система себя не оправдает то всегда можно вернуться на исходную-----дело пяти минут!!!
делал провода на Газон---пришло время сделать комплект на Зил синяя силиконовая трубочка-8метров=400руб провод медный многожильный в оболочке-10метров=100руб резиновые колпачки и железные зажимы от старых проводов Сегодня собрал всё кроме железных зажимов---доделаю завтра\после рейса хочу спать\
ну что ж-с утра всё доделал комплект на зил готов!!! затраченное время-вчера 20минут-сегодня 40минут=итого один час что бы больше не грешить на провода
когда пробивает,вот тогда ох как рычат) а так нормально должно быть. (помню у нас работали магирусы с татрами,так даже телевизор невозможно было смотреть,но это не в тему но всё же)))
в колпачках резисторы-в бегунке резистор----всё как во времена СССР -никакой лажи у меня уже больше года стоят на 41 москвиче и на газ 3307 помех в музыке не ощущаю--может что то незначительное и есть -но я не меломан провода прошли любые погодные условия от -30 до +30 грязь и влагу
пойду ещё раз попробую скрестить зиловский\контактный\ с газоновским\безконтактным\трамблёром первая попытка недели три назад была неудачной-\высота креплений внутренних пластин разная\