Мужики!!!Если кому попадется от северного зила Электромагнитная муфта,или помпа с оной-прошу ко мне в личку!ОЧЕННО НАДА ПС-на северных глушитель выведен направо и лебедка стоит.
нормальный аппарат.Некоторый минус-воздушное охлаждение плюс весьма слаб на передок(звучит сексуально)
ещё пишут,что сцепление на трактор т-40 придумал диверсант и вредитель..... электромагнитные муфты на зилах никогда не видел,самосвалов с лебёдками тоже.
Найти сейчас такое от грузовиков ЗиЛ и ГАЗ наверное, нереально, разве что где-то в очень старых армейских запасах. Не знаю, что ты там замыслил, но уже интересно... вот такое, от моторов ЗМЗ и УМЗ (Волги, ГАЗели, УАЗики), тебе не подойдет?
сегодня привалила халява в виде новых якорей(6шт) от генератора,которые агрегатируются мотором д-37(д-144),он же т-40,и около 1000 штук пальцев от гтт.и ещё много чего не автомобильной тематики...
сегодня у соседей в чермете обнаружено и уже забрал более тонны болтиков,шайбочек и шпилек,гаек почему то не было, хозяева такого добра уже начинают поднимать цену обмена,ранее было один к одному,теперь один к двум,за тонну делового нужно отдать две тонны металолома. ещё предлагают тонну гвоздей 25 мм,в ящиках.буду брать.
болты,гвозди,шайбы,гайки и т.п.,забирай,у меня знакомый держит магазин, болтами торгует,торговля идет на ура,болты СССР качества ценятся,китайского надолго не хватает.
спасибо за совет,все болты времён ссср,завтра поеду заберу остатки ещё более тонны. правда ложить уже некуда,пора покупать седьмой контейнер 20 ти футовый.
сегодня забрали ещё более тонны,осталось килограмм 300-400 шпильки м20 шаг 1 мм.с одной стороны шляпка похожи на колёсные шпильки.
сегодня у соседей в чермете обнаружил и уже вывез наковальню=96 кг!(уже вторая) и большие станочные тиски,думаю пригодятся,ещё думаю забрать 2 моста зил,гипоидный и старого образца. ещё отдают пресс на 120 тонн,но он очень тяжёлый,более 5 ти тонн весит...наверное брать не буду.
действу как цыгане,они перехватывают около комбината машины с черметом,смотрят и если есть что ценное то выкупают зч и другие нужности.
Я тож плюшкин....но что тут жизни та той осталось?....это хорошо если дети правильные,а если все это добро по ветру пустят?