Ну шо такое ТВБ я знаю . Один стоит у меня на автомобиле, другой лежит на "складе", про запас. У Саши речь шла по ТРБ, поэтому и спросил. И не понятно, какое отношение ТВБ имеет к фарам? У ТВБ насколько знаю одна функция - зарядка второго аккумулятора. Или я шото путаю?
Почему не взять от генератора? И ближе и проще. Когда поставил спарку электровентиляторов, потребовалось мощное реле для коммутации такого тока. И чтобы не тащить издалека толстый провод откуда-то из недр, генератор оказался как нельзя кстати рядом. Собираюсь заменить фары на Wesem, уже понял, что и для фар возьму ток именно отсюда. Не стал бы брать ничего с ТВБ, а то как-нибудь ненароком можно и гальваническую развязку нарушить, и по примеру Алекса, по незнанию, что-нибудь электрическое, спалить.
Да кстати тут нарыл на емексе патрубок отводящий, который я не смог у себя раскрутить и цена гуманная 874 рубля.
Если повезет. Мне вот, не повезло. Я седла клапанов от Механики 3 года жду. А оплатил, между прочим, сполна. Всегда есть риск, заказывая, в интернет-магазине.
Для карлсонов - висит на рамке радиатора. И для фар там же прицеплю. Отверстий для крепежа там - валом.
Я на емексе все покупаю, на легковую себе и зила всякую мелочевку типа фибры на помпу которую у нас не найдешь а там она 50 рублей стоит доставка максимум неделя, цены ниже чем в Ростове и доставка в наш город бесплатная. Они запчасти по авто магазинам развозят и мне звонят я подъезжаю и забираю запчасти.
В своё время первым делом оттель шпильки повыдергивал,затягивая,-рейц минус. Заменил резьбы.Потом два этих корпуса-жидкие они