я тебе уже говорил по поводу пулелеек...делай-заработаешь.но ты немного глух к советам.))))что-что а токарь нормальный без хлеба с маслом и икоркой не останется-100% Юрий,извини за офф в теме
начнём открывать карты.... где я купил участок на данный момент чистое поле,размером более 1000 гектар,народ скупает землю под застройку(по 20-30 соток),я планирую заехать первым и начать....до города около 50 км,когда народ начнёт строиться то людям понадобятся и бортовой и автокран,и самосвал,и экскаватор и говновозка....и это всё у меня есть,участок разбил на два,который у дороги буду строить кафе,пекарню,заправку и стоянку,столярный цех по оцилиндровке брёвен,участок который на берегу будет под хозяйство,гуси,утки ибо вода рядом или выкопаю прудик,хорошо что экскаваторы есть.а технику думаю чуть позже придётся ещё прикупить,за 50 км с города гонять экскаватор будет дорого,думаю клиенты у меня будут пожизненные.изучал спрос в городе на жильё,стоят пустые НОВЫЕ !!! дома,5-9 этажей,люди не хотят на этаж,хотят свой домик............ вот такие планы,и сегодня когда с деньгами трудновато стало но немного бывает,и вложить 10-15 тысяч в то,что мне пригодится через год,мне видится очень правильным и перспективным. всё будет хорошо,кто не помню точно,но кто то из форумчан писал,даже в кризис люди будут делать 3 дела --- жрать,срать и строится.
оно как по жизни так в словах ,одинаково.а вот думать о позлезавтрашнем дне надо.. Юра молодец,я тоже в меру своих сил припасаю..даже свечей штук 300 купил на распродаже. .сварочник инвертор последней модели (полуавтомат) балоны к нему 10ок катушек проволоки.всё уже есть .а деньги обесцениваются...станок сверлильный на магните за 57 брал..всё переживал ,что денег живых не приносит.счас он под 100ню стоит.тут пришли люди и попросили рассверлить раму по месту. так я за 6 часов расверрлил всё ,получил эстетическое удовольсвие и денег под тридцать..но это результат планирования и заботы о послезавтрашнем дне.так жизнь приучила.а теперь в ремзонах мой телефон и расценки на сверловкупо месту..я могу до 35 мм рамы дырявить фрезами..как то так..а временщики вечно ноют и хлам плодят,хлам это не сторое а в их руках мёртво бестолковое)) у нормального чела и куча говна огород удобряет,а другого кроме вони нехрена не приносить.с юмором и вдумчивостью по жизни всегда легче.)
Все верно говоришь! Мне зачастую обрезок трубы выкинуть жалко, ибо он в любой момент может в дело пойти, а дело это доход.
Оно все мертвым грузом у тебя осядет в огороде или в мастерской,я даже болты-гайки выше М16 и то не храню сразу в черемет выкидываю,если шайбы то тоже до М20 где то лежат не больше. А то что пригодиться,может и пригодиться но пока хранишь все это,то за 10 лет об этот кусок трубы спотыкнешся 500 раз и набьешь себе шишек.Проще когда нужно то идти и купить в черемете и выточить нужное на станке.
я много чего сдал в чермет с твердой уверенностью, что оно мне нах не надо. А прошло пару тройку лет и потянулся локоть кусать. Больше так не делаю.
Жень,а что это за станок такой? покажи расскажи!!!! заклепки на раме высверливать?если болтаются,поставил-примагнитил?правильно понял?