Гм-м...я с чермета притащил несколько кг электродиков...таких ни у кого нет ...и таких тапок ни у чьего ЗИЛ а тожить немае [/URL Электроды сварочные марки Kessel 5520 Mod производства "Klockner" (Германия)предназначены: Электрод с покрытием основного типа для ручной дуговой сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением до 490Мпа. Применяется для сварки труб, строительства мостов и сварки ответственных конструкций. Качества сварки на постоянном токе является лучшем среди всех электродов данного вида.
Да я в целом не против. Сам сваркой занимаюсь уже не один год. Варил и электродами и полуавтоматом. Варить можно ВСЕМ(что более или менее рабочее)!!! Отвалиться или нет завит только от сварщика.
на днях подержал в руках руль от камаза - пипец какой здоровый(я про новый руль с 4-мя спицами). Были мысли насчет него, но теперь точно и однозначно - НЕТ. Он больше ЗИЛовского по ощущениям и значительно больше, я под него не влезу.
Присмотрись к Ураловскому. Он примерно 48 см в диаметре. На шлицах, гайка на 32. В руках держать хорошо. Его бы вообще на ЗиЛа вместе с колонкой поставить, она регулируется в двух плоскостях. Но Гайцы за€буть...
Максим,эт от какого урала?От бескапотника штоле?Чет я на обычных таких баранок не встречал...Правда я тока на 4320 ездил и на 375-хх
Да, этот от бескапотника 63685. На вид чуть больше, чем 130-го, но меньше камазовского. Достаточно толстый и не такой твердый, как родной.
Для сведения: Из практики(сегодня с рулеткой ходил): ЗИЛ: 47 см Газель(как тут предлагали): 42 см Классика(НИВА нового образца): 40 см Камаз(новый руль, мягкий): вот не мерял, но по ощущениям 50+ Исходя из этого склоняюсь к рулю от классики, потеря в радиусе 3,5 см. Ерунда как мне кажется.
Судя из размеров оплеток руль от Урала размером с КамАЗовский. А кажется меньше... Урал вот такой. У нас на предприятии списали четыре таких.
Я такие живьем вообще не разу не видел... Хотя оно и понятно... Татарстан, здесь всем большим правят Камазы...
Сегодня сравнил два руля - ураловский и камазовский старого образца(тонкий). Диаметр и шлицевая один в один. По толщине разница в два раза...
Я лично под ЗИЛовский(130-я кабина + сиденье от 9-ки) с трудом влажу, куда уж больше то ставить. А ураловский и камазовский больше ЗИЛовского. А так конечно, новый камазовский с бардачком смотрится очень и очень не плохо.
[QUOTураловский51an, post: 61991, member: 334"]Я лично под ЗИЛовский(130-я кабина + сиденье от 9-ки) с трудом влажу, куда уж больше то ставить. А ураловский и камазовский больше ЗИЛовского. А так конечно, новый камазовский с бардачком смотрится очень и очень не плохо.[/QUOTE] Руль ураловский 51 см в диаметре. Если ставить на ЗИЛа, то надо и рулевую колонку регулируемую колхозить. Хочу этим заморочиться, т.к. лежит сиденье от иномарки, а на нем подушка длиньше родной и спинка толще. Тоже не влезу потом под этот руль. С гаишниками у нас проще, ТО проходим даже без машины, продавать не буду. Пусть останется семейной реликвией.