Вот каждый из нас это же самое может сказать. И будет вполне искренним. И прав будет. И никто эти слова тут оспаривать не будет. Ибо - аксиома. Только я не об этом. Я - о внушаемости. О манипулировании сознанием... О том, что все такие правильно воспитанные в терпимости и уважении, вдруг оказываются способными кинуть бутылку с зажигательной смесью в демонстрантов, налететь толпой на инакомыслящего, избить, изуродовать, сжечь, изнасиловать, убить...
QUOTE="Sasha25, post: 64609, member: 608"]ЧЕВО ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ??????[/QUOTE] Если имеешь в виду меня-то ничего. далеко не всегда.не охото все перечислять-глянь хотя б Азовские походы Петра Первого..И позже всякое бывало... Извечная Российская проблема-берем на себя больше чем должны и можем.оттуда и глупые никому не нужные войны..Все эти проблемы сами себе создали.и продолжаем создавать. +1000,Причем весьма низкого качества-чем то напоминает псевдопатриотические высеры группы "Руссия" или "новоруссия-не помню.Тот же член тока сбоку беда в том что мы из ссср вынесли легкую внушаемость,основанную на том что мы-лучше всех...Вокруг меня такая уйма рожденных телевидением патриотов-диву даюсь,особенно вспоминая ну 10 лет назад что говорили те же люди.. Извиняюсь за столь громоздкий пост..Постарался выявить собственную позицию сразу по всем вопросам))))
[QUOTE="Sasha25,]Нет уважения у тебя к Украинцам как Нацыи таких как ты называют не Росияном а МОСКАЛЬОМ ХУ...О ты если думаеш что мы нацысты[/QUOTE] К кому ты себя причисляешь,это твой выбор. А то что, я МОСКАЛЬ-это да ! Один из 140 миллионов МОСКАЛЕЙ !
Ребята вы реально ЗОМБИ телевизора давайте без споров посмотримм чтош будет дальше с отношениями Росия-Турцыя Я уверен на 1000% что будут громкие заявления недедели 2-3 а потом всьо успакоетса
Саша25,про зомбоящик укрТВ я скромно промолчу..пробовал глядеть -ну дуже цiкаво,аж менi знiяковiло Понятно,што щас все взвинчены,вместо решения внутренних проблем,кои плодятся как тараканы,придётся решать внешние И очень уж сомнительно,что ,как говорят в Одессе-купите вот это,оно вам очень нужно,вы так давно это хотели Похоже,Алина нашему фюреру весь моцк высосала
у меня ребёночек идет в весенний призыв 2016 в Красную армию ...не, ну думаю что "совершенно случайно" получится что служить он будет недалеко от дома (ну я ещё не определился где именно, но время есть ) ... но всёреавно переживаю, т.к. ребёнок не в курсе где он будет служить, а у него мнение маленько другое - ему лишь-бы дальше от дома ....потому может и добровольцем куда свалить и я не смогу это отследить .... ладно хоть одно успокаивает - когда спрашивали что он думает о службе и где он себя видит, то он однозначно сказал что только не в ВДВ! ..... военком был в шоке и потом ещё мне пытался выговорить типа что я так ребёнка настроил, типа они надеялись его именно в ВДВ отправить ..... пришлось объяснить военкому что мнение родителей и призывника надо слушать!!! ...сейчас вот учится на военного водителя пока
Вот блин развели тут политические споры,ахереть! я хоть от вас узнал что происходит! ну украина цэ понятно! там одни стреляют,другие миротворят,третьи за большим рублём туда едут,как в чечню типа! сирию бомбим,это слышал,в карьере эксковаторщик говорил,а другой знакомый вообще на украину собрался с войной идти))) работы говорит нет все плохо.....бухнуть незачто,а там автомат дають,да платят много и делать нихера не нужно,типа украина уже стрелять не может,деньги закончились,так что безопасно говорит там, еш да спи,никто там говорит уже не стреляет,сказал приеду куплю зил новый еще и на квартиру останется))) не зря там и негры и чурки с грузинами в перемешку....все денег хотят))) песок возить никого не заставиш! все бы жрать да спать....да чтобы денег много платили!))) а снайпера не спят,можно и без денег домой вернуться! в цынковой квартире,я вот сегодня рейсик песка сделал,и ладненько,и не еб...ут меня проблеммы всякие там укро-маскальские,хохол позвонит-хохлу песок привезу,маскаль позвонит-маскалю,а если не заплатят так и того и другого в песок и закапаю..... непонятно что вы тута шкубётесь? где мы и где вотэта вся возня политическая!)))) оно вам надо? все равно вас никто слушать не будет!сделают как им надо!так что не ссортесь,есть на то другие люди они сами в войнушку поиграть захотели-пущай и играють!чем вникать в эту хрень лучше номера задние попротирайте,потому что еб..ут за это у нас одинаково)))