У нас когда Путина выбирали на второй срок так знакомый вез урны с поселков по району так говорит остановили машину ночью на трассе урны вытащили а другие засунули и повезли дальше, в Ростове брат двоюродный рассказывал что пацанам один депутат от едра по 200 рублей платил и они ходили голосовать раз по пять в день на свой участок и все нормально, теперь я на выборы не хожу, бессмысленно все это украдут все равно голоса. По зомбоящику рейтинг доверия президента достиг 85%, на форуме дальнобойщик вот его рейтинг в реальной жизни конечно побольше будет.
Чтоб у вас чтото изменить вам надо чтоб были хотябы несколько независимых СМИ ( иногда включаю ваш "Первый" канал или "Россия 24" посмотреть на Кисельова , иногда бредет мужык конкретно)
Независимых от кого? или от чего?В наше время капитализма нет независимости. Все от чего либо зависят. Кто от собственной семьи, кто от денег.Любого можно заинтересовать и кончится независимость.За границей тоже самое,только печеньки другие,истиная демократия ( власть толпы) Была в Новгороде,Запорожской сечи, Да и там ее наверное небыло,(печеньки были всегда) У на интернет независимый( как и у вас впрочем)А слушать тв пропаганду - это себя не уважать.Я иногда смотрю ваше тв, такая же помойка как и наше , только с другим знаком.Предпочитаю информацию получать из разных источников новостей.По поводу рейтинга на "Дальнобойщике"- туфта все это,это уже третьеголосование и рейтинг снижается,но там собрана спицифичная группа населения, которую недавно обидели(крепко) отсюда и такие результаты. Я по ходу работы общаюсь со многими людьми из разных социальных групп, и вот скажу одно. Реитинг президента конечно сегодня не 90% как нам тележут,но и не 9% как на дальнобойщике.А к выборам , если не накосячит по крупному, будет и 90%.Ибо реально народ не хочет Украины-2.Это не истина в последней инстанциии, это мое виденье сегодняшней ситуации. А вот с едросней выборы будут интереснне. Я на прошлых выборах прикасался к ним(выборам) унас в двух городах окрестных победила КПРФ. И некисло так победила.Сейчас будет тоже самое, только циферь у них будет больше. п.с блин, Олег, с языка снял
Рейтинг однозначно будет снижаться, потому что социальных проблем всё больше и больше. Жизнь непрерывно дорожает, вводятся новые налоги, в экономике ничего не меняется в лучшую сторону. Еще не так запоём, когда начнут собирать новый налог на недвижимость, налог на содержание электросетей. "Крепко обиженных" и сейчас уже миллионы, а будет еще больше. Думать, что Путин ни причем, крайнее заблуждение. Все его "послания", пресс-конференции - пустая болтовня. Судите по делам. А дела все налицо. Человек не умеет управлять страной, только реагирует по ситуации. Единственное, что он сделал за 15 лет и за что он останется в истории - присоединение Крыма, который пьяная ельцинская рожа отдала Украине просто так. И еще есть один аспект: у народа для выбора нет альтернативного Путину кандидата. Всё зачищено и им самим и его окружением. А был бы такой кандидат, неизвестно куда бы повернулось. А достойные люди есть. И среди политиков и среди ученых. Как им проявиться только и кто их выдвинет ? Что бы что-то изменить, нужно идти дружно на выборы и голосовать против Едра. И если основная масса проголосует "против", никакие подтасовки не помогут. Оппозиция у нас, конечно, слабая, но что делать, другой нет. Буду выбирать КПРФ, это единственная реальная оппозиция. ЛДПР - клоуны и соглашатели, СПР - кремлевское детище для отбора голосов у коммунистов.
Ради чего и кого голосовать,страна нищая,за 15 лет правления пидрилы,жирования на нефтедоллары,страна реально зарабатывала,был какой то стабфонд,властьдержащие не могли восстановить производство в стране,они сейчас говорят что какие то заводы открылись,это все сборочное произ-во,деньги тупо уходят за бугор,в год 2-3 закона как ободрать народ для наполнения бюджета,в думе клоуны(певцы,спортсмены),нефть уже ниже расходов на добычу,больше заработка нет у страны,Россия единственная страна в мире где работающему населению не хватает денег на жизнь,поискал работу на зиму,это писта 12-15 кр,мне только на сигареты и дорогу,фсе
Золотые слова,SergTT ! А насчёт выборов...146% не предел Как-то я говорил уже,был у нас один коммуняка,так переметнулся в ЕдРо,и при избиркоме в совершенстве освоил выброс бюллетеней.А как они спектакли разыгрывают на выборах,так это можно кино снимать
И ПРАВДУ ИХ НЕТ. но считаю чем больше хазяевов тем больше правды просочеваетса Так ето же все и царь П мутит Вот нашы КПУ продажные с.ки были - правильно сделали что их запретили Причом здесь Ельцин ??? Не очень хорошый вариант мы вот тоже голосуем 25 лет против - и с етого нечево хорошого не выходит
даа нет у нас в россии аппозицыи - люди призывающие развернуть свои штаны ширинкой назад и двигаться в сторону запада засланные так что бум голосить за кпрф как и всегда.
Саша, ну ты-же сам только что выше писал - Вот и у нас такая-же ситуация - часть сначала голосуют за деньги, а потом ревут что всё плохо .... а другая часть тупо ленится из дома выёти а потом рвут что их обманывают!!!!!
вот так у нас всегда и бывает - "я сам не видел, но одна тётка рассказывала" .... вот я сам возил "урны с с посёлков" и никто ничего не менял мне!!! ..и про депутатов от ЕДРА та-же история - хотя-бы просто приди на выборы и не будет у них свободных биллютеней! Хочешь чтоб не голосовали по 5 раз? дак приди на выборы наблюдателем (и пофига от какой партии!!) и смотри чтоб не ходили по 5 раз одни и те-же рожи! там так-то везде много народа на всех участках и все они заинтересованы в том, чтоб у них на участке всё было чисто!!! И вот только не надо говорить что "всё везде куплено"!!! Сначала сходи и попробуй а потом уже реви что всё плохо!!!