Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

КПП zf МАЗ ЗУБРЕНОК

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Кс 3575, 8 янв 2016.

1. Валерий62

Валерий62 Шофёр

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    зил-бычок
    валерий
    был 2 года,если лишние тыщь 300 есть,то бери смело,заменить ДВС и КПП,то машина хорошая,правда мне говорили и бык гамно,но как видете работаю и по 4 тонны таскаю.на зубра 3 болячки:двс-ломает вал,КПП многие ставят зиловскую,но теряется скорость и не хило,рулевое,но лечится при минимальных вложениях,бьет руль на поворотах,я даже выпрыгивал из машину,думал колесо отскачила,а так хорошую резину на перед,траспортерную ленту под пальцы,если на дальняк ходить,то спать не возможно,седенья пасажира раздельные а не сплошные.поправлюсь:есть зубры которые по 700 тыщь отходили без серьезных вложений,мой был термо 40м3 таскал по 6 тонн,правда круг 500 км в среднем.да еще боится перегруза задние рессоры,там стоит толстый лист,щас стоит наверно под 10 тыров.

2. Валерий62

Валерий62 Шофёр

Симпатии:
    9
    Автомобиль:
    зил-бычок
    валерий
    Пиши в личку раскажу по подробнее.

3. Кс 3575

Кс 3575 Механик

Симпатии:
    4
    Автомобиль:
    Зил 133Гя Кс 3575А
    игорь
    то есть просто путем измерения колокола можно узнать номер кпп как я понимаю???

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Нет, просто почти все КПП унифицированы по креплениям. И даже у нас сейчас на новых МАЗах и КАМАЗах присоединительные размеры кожуха сцепления унифицированы по SАЕ и потому на этот двигатель вполне возможно что даже КПП от КАМАЗа пристыкуется. И сцепления все стандартизированы по тому-же стандарту...... понятно что надо разбираться по размерам и денег все это будет стоить соответственных, но разобраться возможно вполне.

МАЗай нравится это.

Поделиться этой страницей