Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Пара картинок чтобы дожить до пятницы

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Forester, 18 мар 2015.

1. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис

2. Задавалкин

Задавалкин Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    Зил
    Владислав
    А я видать исключение) зашел через отца на форум( обычно сижу на форуме с отцом и знаю тут уже почти всех ) а меня не тянет в подъезды и на крыши, меня к машинам тянет) по техники многим взрослым нос утру:) а батя отговаривает говорит зачем тебе эти машины? говорит ты лучше в галстуке и в офисе сидеть будешь, а я нет упрямый) сейчас 14 лет, в 16 уже поступать! Так что если не против можно я темки буду создавать с вопросами? мне ведь все интересно)

3. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Как всегда кошки.
    cxzC_Xlphow.jpg K1hfESpYBYE.jpg KxEq1aeOPRQ.jpg

4. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    правильно твой батя говорит,водитель это только поначалу романтика,а когда приходят рабочие будни,понимаешь что это очень сложная,грязная,опасная,низкооплачиваемая,и самое главное что водителя никто за человека не считает,каждый стараеться унизить и вытерти об тебя ноги, а с сегодняшними поголовными внедрениями в фирмах и предприятиях GPS - контроль на автомобилях,еще постоянно контролируют сколько ты раз писять останавливался, и где ты катаешься, если и работать водителем то первое время только на себя,а потом чтобы на тебя,а учиться надо в твоем возрасте по максимуму, насколько родители позволяют,а водителем в любой момент можно стать,три месяца в досааф,и в путь.

5. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Правильно говорит человек не лез куда не следует.Грызи гранит науки пока жизнь и родители позволяют.

6. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Вот вам за талерантность

7. Задавалкин

Задавалкин Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    Зил
    Владислав
    Эх точь в точь пересказали слова бати)

8. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    А ты слушай старших!!!! Слушай! ..но "фильтруй" советы-то! :D
    я на 100% согласен с Вячеславом -
    Учись, учись и учись!!!! Всё в жизни пригодится!!! .... я пол жизни учился где-нибудь... и университет закончил заочно, работая водителем ... в общем-то закончил "по приколу" и никогда всерьёз не думал что пригодится!! ....а в итоге уже 5-й год работаю "по специальности" :cool:
    И вот с этим согласен на 100%
    А вот с этим -
    Я не соглашусь!!!! Это на любой работе так! И без разницы кем будешь работать в любом случае найдутся те, кто будет "стараться унизить и вытереть об тебя ноги" Хоть врачом будешь (вон, только что Станислав в соседней теме поносил врачей), хоть космонавтом ... Тут уж всё от человека зависит! У меня есть знакомый слесарь-сантехник работающий по специальности, с которым вся "элита городская" за руку здоровается и всегда прислушиваются к его мнению! Сколько уже у него начальников сменилось, а он работает на своём месте, т.к. он профессионал своего дела!!!
    ...на меня за всю мою трудовую деятельность только один раз начальник пытался наорать! (кстати, мне тогда лет-то было в районе 25 вроде) Да ещё с "отягчающими обстоятельствами" - на глазах у других водителей и заместителя директора конторы где мы работали. Причём просто так, чтоб показать какой он крутой руководитель (сейчас это вообще распространённая практика у менеджеров) ...в итоге если-бы заместитель директора вовремя не вмешался (меня не оттащил), то не избежать-бы мордобоя .... когда я рассчитывался из этой конторы, то директор очень не хотел меня отпускать и предлагал место начальника транспортного цеха, с которым я сцепился .... но это не моё, я ещё не наездился ...
    Так что как себя поставишь, так к тебе и будут относиться!

А про GPS контроль ... ну дак это издержки профессии!!! И это тоже в любой другой профессии так-же!!! Думаете тот-же врач может в рабочее время уйти куда захочешь? Или токарь? ..или менеджер какой-нибудь!
    ...да, раньше у водителей была воля вольная!!! Получил путёвку и свалил на две недели!!! И не телефонов и не GPS!!! ...но те времена прошли безвозвратно :(

9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Мне 16 было уже,когда в наш посёлок вольнонаемные начали возить плиты на панелевозах,на Суперах-тогда это было круче поросячего хххвоста :) Пообщался с водилами,как раз выпускной класс,выбор профессии..Так они мне тогда,в 88м,сказали тоже самое :)
    С образованием тебя хоть куда возьмут..может быть..а вот неграмочного только на подайпринесипошелнафуйнемешай
    Подымай планку выше,не повредит..Сейчас мало иметь машину,современные автошки без сервиса и обслуги просто металл и пластик.

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я к тому что если не специалист в своем деле то нечего и браться или иди в морг учись работать на покойниках а не на живых людях,когда тебе прописывают совершенно не нужны таблетки или лечат по какой то своей методике что тебе от нее еще хуже.А ты ходишь на прием и тратишь свои деньги.
    Если врач нормальный то я его в ноги готов целовать,такие есть но их процентов 5 от силы,общался я по работе(грузчиком) с врачами,ответ один,если ты сам не знаешь что у тебя то мы откуда знаем,а так смотри сериал Интерны там 50% правды.

А я вот здесь на халтуре был,у водилы выходной,работаю с одним хозяином,говорю заводи свой Камаз,надо воздух набрать да тормоза подвести а он мне в ответ а я и не умею,это надо греть поддон,надо АКБ тащить итд,говорю нахера ты тогда машину то покупал,если ее даже завести тебе лень или просто не умеешь.

11. Задавалкин

Задавалкин Ученик

Симпатии:
    12
    Автомобиль:
    Зил
    Владислав
    Но от этой профессии меня все ровно не отговоришь) я с 8 лет с батей по рейсам:) , в чем мы только не побывали,уж привык к этому, а он еще и зила продавать собрался( я его отговариваю как могу, ну не тянет меня к другим профессиям:P все в мечтах от учусь и сяду на зила, ну может и другое что то но главное грузовое)

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А что тогда спрашивать у нас и вообще меньше БИП больше действий.
    Модель Камаза 1:43 и сидеть тряпочкой пыль вытирать:lol:

13. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    в свое время слышал такие же слова от своего бати,он у меня всю жизнь на автобусах водителем отработал,но я его не послушал,,может ты послушаешь.,хотя если говоришь:

Поделиться этой страницей