Кто идёт грабить с оружием , он идёт уже с мыслью убивать иначе зачем ему тогда оружие . Кто грабит сейфы , тот оружие не носит , он уже считается высшим вором медвежатником , те кто грабит с оружием , налётами гоп стоп , тот и применит его не задумываясь против вас .
представьте что подобный неадекват прямо сейчас покупает автомат без всякой справки-и идет в кинотеатр-и никто его даже не пристрелит-вам полегчало? ошибка-он идет ПУГАТЬ убийством.Ибо знает что ему не окажут сопротивления.Но главное не это-как вы понять не можете-вас(не дай бог) уже сейчас могут убить нехорошие люди-и у вас нет ни малейшего шанса защитится-неужто так нравится быть беззащитным?ну так можете не покупать когда другие купят-для вас ничего не изменится.. ладно-хоть общение несомненно и приятное,пусть даже я вас и не убедил-но это пока как говорится гром не грянет(не дай Бог)...да и Юре тему засорил я-в общем дальше спорить если хотите-буду рад в личку С уважением..
блин, сколь уже мыслей тут ..не успеваю следить ... и с мыслями не могу собраться чтоб нормально высказать (ну хоть без мата чтоб ) ...может позже соберусь .... хотя ... вот тут где-то Димон говорил про пенсионный фонд и пенсию ... ну что могу сказать? вот есть их сайт - http://www.pfrf.ru/ а вот на нём-же есть список условий когда нам будут платить пенсию (я так понимаю это касается тех, что пойдёт на пенсию после 2024 года. Т.е. правила игры уже озвучены. Вот они - взято здесь - http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/ вот прочитал несколько раз и всё что я понял, дак это то, что если у тебя не будет чего-то из этих трёх пунктов, то пенсию тебе платить НЕ БУДУТ!!! Т.е. ПОХОЖЕ ПРОСТО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ И ВСЁ!!!! ..поправьте меня если я не прав. Буду очень рад если не прав!!!
ну я давно говорю что если буду относиться к работе так-же как сейчас, то не доживу до пенсии ..а по поводу что "кинут" тоже уже для себя решил на 100% что если поднимут пенсионный возраст, то брошу всю работу и буду дома сидеть!!! сейчас уже мечтаю устроиться куда-нибудь сторожем, чтоб график был сутки-трое ..... а остальное всё - нахрен!!! на хлеб себе и так заработаю ....
Ты забыл еще про цены на энергоносители, которые в китай продают 40 копеек за киловатт а нам 6 рублей а промышленным предприятиям и предпринимателям еще дороже.
а процесс то пошол.ну не совсем,но,пугнуть соседей можно будет,а под шумок и настоящий купить,и менты и все будут думать что не настоящий.... http://aksu-74.ru/
прежде чем задуматься,он и пара его корефанов в тёмной подворотне трубой грохнет пару человек чтоб стволы эти изъять для более серьёзных дел.Да и не каждый гражданин будет ответственно относиться с ношением и хранением оружия.Ребёнок у мамы с сумочки возьмёт и нажмёт на курок,ваш сын 12 лет пойдёт в школу на разборку с вашим стволом. В Америке люди в 10 коленах с оружием и то сами в шоке до сих пор прибывают.посмотри новости их .постоянно убивают,и показывают только массовые.Штучные уже не удивляют никого там. Лучше заниматься рукопашным боем и уметь применять всё что есть под рукой.
одно скажу, если хочеш врага победить или уничтожить то подружись с ним,или он уничтожит тебя......думаю дело было так,мозг короткий кров горячий и у кого то не хватило тямы разрулить.мы все орлы сидящие на ободке унитаза.
А за Уралом?там люди с оружием со времен Ермака не растаются,это у нас в центральной России окромя как в армии оружие не видившие,да и правильно Хазан сказал после войны до черта оружия на руках было,че то не кто в кинотеатрах не расстреливал,это щас блядское скотское воспитание,типа моя хата с краю,вот в сша случай был,3 брата оборону леса держали,так все соседи подтянулись им на помощь