Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Я - президент, мои действия.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 6 мар 2016.

1. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Кто идёт грабить с оружием , он идёт уже с мыслью убивать иначе зачем ему тогда оружие . Кто грабит сейфы , тот оружие не носит , он уже считается высшим вором медвежатником , те кто грабит с оружием , налётами гоп стоп , тот и применит его не задумываясь против вас .

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    представьте что подобный неадекват прямо сейчас покупает автомат без всякой справки-и идет в кинотеатр-и никто его даже не пристрелит-вам полегчало?;)

ошибка-он идет ПУГАТЬ убийством.Ибо знает что ему не окажут сопротивления.Но главное не это-как вы понять не можете-вас(не дай бог) уже сейчас могут убить нехорошие люди-и у вас нет ни малейшего шанса защитится-неужто так нравится быть беззащитным?ну так можете не покупать когда другие купят-для вас ничего не изменится..:)

ладно-хоть общение несомненно и приятное,пусть даже я вас и не убедил-но это пока как говорится гром не грянет(не дай Бог)...да и Юре тему засорил я:oops:-в общем дальше спорить если хотите-буду рад в личку:drinks: С уважением..

3. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    помечтали в должности президента? )))

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    блин, сколь уже мыслей тут ..не успеваю следить ... и с мыслями не могу собраться чтоб нормально высказать (ну хоть без мата чтоб :D ) ...может позже соберусь .... хотя ... вот тут где-то Димон говорил про пенсионный фонд и пенсию ...
    ну что могу сказать? вот есть их сайт - http://www.pfrf.ru/ а вот на нём-же есть список условий когда нам будут платить пенсию (я так понимаю это касается тех, что пойдёт на пенсию после 2024 года. Т.е. правила игры уже озвучены. Вот они -
    взято здесь - http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/
    вот прочитал несколько раз и всё что я понял, дак это то, что если у тебя не будет чего-то из этих трёх пунктов, то пенсию тебе платить НЕ БУДУТ!!! Т.е. ПОХОЖЕ ПРОСТО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ И ВСЁ!!!! ..поправьте меня если я не прав. Буду очень рад если не прав!!!

5. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    чё, на пенсию собрался? я даже не думаю! всё одно кинут)))

6. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    ну я давно говорю что если буду относиться к работе так-же как сейчас, то не доживу до пенсии ..а по поводу что "кинут" тоже уже для себя решил на 100% что если поднимут пенсионный возраст, то брошу всю работу и буду дома сидеть!!! сейчас уже мечтаю устроиться куда-нибудь сторожем, чтоб график был сутки-трое ..... а остальное всё - нахрен!!! на хлеб себе и так заработаю ....

7. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Ты забыл еще про цены на энергоносители, которые в китай продают 40 копеек за киловатт а нам 6 рублей а промышленным предприятиям и предпринимателям еще дороже.

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    а процесс то пошол.ну не совсем,но,пугнуть соседей можно будет,а под шумок и настоящий купить,и менты и все будут думать что не настоящий....
    http://aksu-74.ru/

9. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    прежде чем задуматься,он и пара его корефанов в тёмной подворотне трубой грохнет пару человек чтоб стволы эти изъять для более серьёзных дел.Да и не каждый гражданин будет ответственно относиться с ношением и хранением оружия.Ребёнок у мамы с сумочки возьмёт и нажмёт на курок,ваш сын 12 лет пойдёт в школу на разборку с вашим стволом. В Америке люди в 10 коленах с оружием и то сами в шоке до сих пор прибывают.посмотри новости их .постоянно убивают,и показывают только массовые.Штучные уже не удивляют никого там. Лучше заниматься рукопашным боем и уметь применять всё что есть под рукой.

10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    нууу...кому охото -вперед))))думаете превзойдете ..ну скажем его?
    http://www.ntv.ru/novosti/733757/

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    одно скажу, если хочеш врага победить или уничтожить то подружись с ним,или он уничтожит тебя......думаю дело было так,мозг короткий кров горячий и у кого то не хватило тямы разрулить.мы все орлы сидящие на ободке унитаза.

12. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    А за Уралом?там люди с оружием со времен Ермака не растаются,это у нас в центральной России окромя как в армии оружие не видившие,да и правильно Хазан сказал после войны до черта оружия на руках было,че то не кто в кинотеатрах не расстреливал,это щас блядское скотское воспитание,типа моя хата с краю,вот в сша случай был,3 брата оборону леса держали,так все соседи подтянулись им на помощь

13. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Бык вон какой,под полутонну весом,и то в консерву запихивают

Поделиться этой страницей