Ну, например, как спрашивал, текут ли ЗиЛ'овские прокладки ГБЦ. Или как снимаются 4-я и 8-я ГБЦ. И как КПП там снимается. Да много чего там не так как на КамАЗ'е.
А где у него фильтр вентиляции картера ? Если выкинул поэтому и шланг на улицу торчит . Прокладки ГБЦ там вечные если затянуты головы были нормально . Какой ТНВД стоит там Моторпал или ЯЗДА ? А то рано может менять трубки ТНВД .
К моменту когда таращился на авто гораздо больше интересовал вопрос присутствия всех номеров, а вот затем уже в голове поднималось все это хозяйство.... Но не обратил внимания что рядник, думаю ЯЗДА, авто 93 года. Одну прокладку бошки меняли...
Выходит нужно лезть под коробку и смотреть наличие данной плиты? Нет ни у кого фото как она выглядет на месте?
ОООО....вы здесь реально знатоки, я все больше рад что попал на Ваш форум. Я так понимаю высокие коллектора как раз указывают на моторпал? Верхнее фото))
По фото так и не скажешь что за неё 9 штук придется отдать. Спасибо за ФОТО. На эту солянку уже идет простой ЗИЛовый ком?