ну тогда и вообще не заморачивайся!!!! пиши рапорт что " В паспорте на автомобиль стоит штамп завода изготовителя "АВТОМОБИЛЬ ОБОРУДОВАН ПРИВОДОМ ЛЕБЕДКИ", который имеется в наличии на данной машине. Лебёдка заводом-изготовителем на данном автомобиле НЕ устанавливалась а устанавливался только её привод, т.к на автомобилях в которых заводом-изготовителем установлены лебёдки в паспортах стоят штампы "НА АВТОМОБИЛЬ УСТАНОВЛЕНА ТЯГОВАЯ ЛЕБЕДКА" И всех делов! Дальше уже не твои проблемы! Пускай начальство думает!!!
лебёдка стоит спереди штатная но нет привода так-как на месте кома стоит гидро насос хочу при калхозить к ней гидро мотор(310.2.28 0003)не знаю потянет такой мотор лебёдку
вот в теме http://zil131.net/forum/threads/remont-vosstanovlenie-kom-kpp.1417/page-2#post-81344 я выкладывал фото как к КОМ лебедки ЗИЛ сзади приколхозили НШ я когда буду делать самосвал также попробую сделать. А гидромотор думаю не потянет нормально.
Гидромотор для лебедки идея не новая и вполне работоспособная, но на его питание простого НШ будет не достаточно, нужно будет коаксиально-поршневой городить.
сегодня предложили 7000р гидро насос он же мотор 310.2.28 0003 м/н ,так же есть и ком Р К по ка гнал машину по дороге прикупил.на кп стоит насос питает самосвал и манипулятор.с кп кома думаю кардан не получится кинуть на лебёдку хотя его нет и прикинуть не как так как у нас с запчастями на 131 туго
Если работать будеш в лесу или в горах гидромотор не потянет. КОМ на КПП+кардан должен быть дешевле чем КОМ на РК который у тебя есть И для чего изобретать велосепед купи еще КОМ КПП, подключи ето все и будет тебе счасте
подскажи ком на кпп можно развернуть в другую сторону?просто у меня сейчас стоит ком кпп который крутит насос и развёрнут в другую сторону.я его насос хочу переставить на рк к которой имеется ком.и далее последовать вашему совету .к стате по насосу у миня стоит нш 50 есть смысл покупать такой или оставить старый,просто сейчас есть возможность купить такой потом может её не быть
КОМ лебедки двухсторонний тоесть работает и в лево и в право (намотка - розмотка троса) http://autoruk.ru/zil-131/transmissiia/konstruktciia-i-remont-korobki-otbora-moshchnosti-zil-131 Использовать КОМ КПП ЗИЛ 130 для лебедки не получится Про НШ 50 думаю етот подойдет