Диаметр шпильки 20мм диаметр отверстия в диске 24мм опора, как известно на ступицу, ну вот эти 4мм дадут кольцевую болтанку при трогании и торможении. для этого и нужны втулки - ноу-хау завода им.Лихачёв , пренебрегать этим не стоит, а то ведь и без тапок можно остаться.Да на иномарках их нету, я когда нашёл себе безкамерные диски на 8 шпилек, собственноручно снимал их с Мана 90х годов, бросилось в глаза следы резьбы , подразбитость отверстий .Ведь существуют азиатские диски, которые центруются и на ступице, и на футорке -максимум надёжности.С праздником Великой Победы !!!
Болтанка при трогании и торможении? Да, при незатянутых гайках. Гайки должно затягивать и подтягивать. Все иномарки евро и америка имеют такой разброс в диаметрах шпилек и отверстий. Втулок нет ни у кого. Только лишь кольца из пружинистой стали, ремонтные, которые ставят, когда успешно прои...т затяжку и подразобьют шпильки и отверстия. Почему такой разбег между диаметрами? Вероятно потому, что будь они минимальными, монтаж/демонтаж при попутной необходимости ориентирования и по посадочному месту, будет затрудненным. Впрочем, тут я с вами согласен и сам использую втулки со своими евробескамерками на передней оси. Считаю, что хуже не будет. Про ноу-хау АМО ЗиЛ. Если вы располагаете данными, пожалуйста, приведите их. Дайте картинку, скан, копипасту, ссылку. Что угодно, лишь бы это была официальная достоверная информация. Именно она нам нужна. Помогите нам. А то мы располагаем только собственными и чужими домыслами, умозаключениями, предположениями. Я не говорю, что вы неправы, я ищу истину. Потому что: Потому что всю жизнь ставил колеса в спарках на заднем мосту так, чтобы иметь доступ к золотнику внутреннего колеса, а тут это почему-то вдруг не получается. Остался вопрос про диски азиатов. Да, у них футорки до сих пор в чести. Не уверен, что при этом они центрируются и буртом на ступице, ибо с китайскими автобусами дело имел, и такого не видел. Но знаю, что на Mercedes'ах используются конические шайбы под гайками, а сзади - и между дисками, Очень надежный кстати, крепеж, видел такие диски и конуса, в том числе и на ЗиЛ'ах и на ПАЗ'ах на ЗиЛ'овском ходу. Спасибо за сотрудничество.
А примечание, что красным обвел, кто-то прокомментирует? Втулки покоя не дают. Дайте же кто-нибудь официальную информацию по ним, кто имеет. Не размеры, а заводской мануал назначения их?
Мужики, про какие втулки вы говорите? У себя нигде не видел на машине. Может стоит найти и поставить? У меня одно колесо бьет сильно. И постоянно ослабляются гайки. Периодически подтягиваю. При этом машину качает в движении. Может диск погнут, хз даже.
На Татрах тоже стоят разрезные конусы на шпильках. При хорошей затяжке потом трудно колесо с места сорвать. Примерно, как на полуосях. Пока не простучишь - конус не снимешь. С колесом конечно проще. Поболтал и конуса отходят, но не всегда. Приходилось и простукивать кувалдой по трубе, одетой на шпильки. Прое..ть колесо с таким крепежом трудно, разве что совсем его не затянуть. Ну, и понятно, что у токаря такие конусы не выточишь. Только приобретать заводские.
Сфотографируй, пожалуйста, как будут выглядеть два колеса в спарке. Так, чтобы был виден внутренний камерный вентиль.
Хорошо , только фото наверное к выходным будет , завтра у меня халтура намечается на 2 дня в другом городе и на чужой машине .
Всем доброго дня! Есть такой вопрос: резина от 131-го 12R20 встанет на 130-й сзади в спарку или не как не влезет? И вообще она на 130-е диски оденется? Может кто опыт имел. Есть возможность взять за недорого 4-ре колеса. С перегрузом не езжу, то что сноситься быстрее по городу то же не страшно. И еще вопрос ту да же: а если шины 8.25R20 проще говоря от ГАЗ?