Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ОСАГО.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Атаман 61, 16 янв 2015.

1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ну дык ее спрашивают ..на пузотерку успел электронный полис выхватить,а с ЗИЛ Ом щас не смешно совсем 10 рэ выкинуть.Будум пробовать новый метод,мож выгорит :unknown: Не пойму как деньги им зачислить вперёд подачи заявления
    Кстати,идпс должен иметь возможность проверки базы данных по полисам-это и прописано в инструкции к эл полису

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Тебе то полюбому делать! через посты ездить ну его нах.... и риск выше! это мне тут по стариковски до свалки прошмурыгать и гаишники уже все песком моим засыпаны ихние дети в моем песке выросли можно так сказать))))) вам вообще щас сложно платон+тахогроф+страховка..... и диспечер 10%!!!!

3. Александр 662

Александр 662 Директор тарана

Симпатии:
    47
    Автомобиль:
    ЗИЛ
    Александр
    У меня спросили разок ))) Ещё говорит: Штрафы есть неоплаченные? Я говорю нету. Ну щас будут, отвечает. А Я говорю: А можно не надо?, а он отвечает: ну если не надо, то можно ))))))) Короче обошлись без бумажной волокиты )))
    Алекс, ты ж отпишись, пожалуйста, о результате, когда метод освоишь новый )))

4. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Прошлый год на вьезде в Сталинград остановили,я все перерыл-нету страховки :wall: Оказывается,я их обе дома забыл-старую и новую,а сегодня как раз день первый новой..Ну она хоть есть у тебя?Есть,говорю..так и так..А сам думаю-если бы в Элисте 'хлопнули',то был бы бедный..Отпустили так :good:-но там пост неудобеый,машин на дороге наполовину стоит,протокол писать небыстрое дело..

5. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Когда полиса можно было приобретать еще электронные, то задавался вопрос, мол - а что показывать при остановке? Отвечалось, что каждый работник ГИБДД имеет доступ к базам РСА, и может проверить по ФИО и номеру ВУ.

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    В
    ---,должен иметь- написано в моих талмудах
    Меня сбилр с толку,что зил был в списке авто элполис,но только 4104 и прочая..так бы ещё в январе взял бы бумажный даже с теми домами.А щас суетиться никак-затребуют осмотр ,а я пока не готов

7. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Если ДОЛЖЕН, а по факту НЕ ИМЕЕТ, то это вроде как его проблема, не? Это он же должен доказать, что полиса у меня нет, а не я ему, что есть. Презумпция, так сказать. Конечно, это когда все тип-топ у тебя, можно себе позволить показать знание правил и законов.

8. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Конечно презумпция! ... они даже извиняться может быть ..но это будет потом ..а сначала ... инспектор-то на работе ведь - у него всёравно смена идёт .. а у тебя заказ и сроки ...

Александр 662 и Oleg65 нравится это.
  9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Такая тема вот...есть графы ЗИЛ и т д
    Оформить пока не удаётся онлайн...пробуйте кому интересно
    https://eosago.ergo.ru/osago/calc/

Кстати,мой электронный полис интереса у людей в форме :) не вызвал.Трезвый,-ну и щасливого пути :good:

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  10. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Попробовал , всё идёт , только сумму не пишет сразу . А предлагает начать оформление уже .

11. пронин

пронин Знаток

Симпатии:
    189
    Автомобиль:
    зил554
    сергей
    Сегодня маленькую рабочую "жучку" страховал,4300р взяли,по-моему немного,скидки большие.Значит и зил будет в этих пределах-плюс-минус через месяц.С утра была толпа,все орут-почему?Начальник страховой кампании говорит:представьте,что в городе остался один продуктовый магазин-впросы есть?Вопросов не было,страховых осталось мало.Потом как в больнице раздали талоны с назначеным временем и перед обедом приехал быстро сделал страховку.Разброс большой,племянник в другом месте отдал за десятку 9 тыс.

12. egorr

egorr Знаток

Симпатии:
    106
    Автомобиль:
    зил131
    Игорь
    короче приказ вышел, в течении пяти рабочих дней вы можете вернуть ту или иную страховку и забрать деньги обратно. т.е оставляете им полис ОСАГО, а навязанный другой полис несем обратно, а они обязаны вернуть деньги

13. Рамир

Рамир Слесарь-Водитель Команда форума

Симпатии:
    743
    Автомобиль:
    ЗиЛ 433360 двс 509
    Сергей
    в головных офисах,при страховании пишете отказ от навязаваемых допов,рассматривают до 5 дней и страхуют.Мне прошлый год делали с страховко кватиры на пол года за 9 рублей. это с диагностической картой ,она у нас 1650 стоит.отдал копию птс и прав и привезли домой через день.сама страховка чтото около 5 стоила

Поделиться этой страницей