Ну дык ее спрашивают ..на пузотерку успел электронный полис выхватить,а с ЗИЛ Ом щас не смешно совсем 10 рэ выкинуть.Будум пробовать новый метод,мож выгорит Не пойму как деньги им зачислить вперёд подачи заявления Кстати,идпс должен иметь возможность проверки базы данных по полисам-это и прописано в инструкции к эл полису
Тебе то полюбому делать! через посты ездить ну его нах.... и риск выше! это мне тут по стариковски до свалки прошмурыгать и гаишники уже все песком моим засыпаны ихние дети в моем песке выросли можно так сказать))))) вам вообще щас сложно платон+тахогроф+страховка..... и диспечер 10%!!!!
У меня спросили разок ))) Ещё говорит: Штрафы есть неоплаченные? Я говорю нету. Ну щас будут, отвечает. А Я говорю: А можно не надо?, а он отвечает: ну если не надо, то можно ))))))) Короче обошлись без бумажной волокиты ))) Алекс, ты ж отпишись, пожалуйста, о результате, когда метод освоишь новый )))
Прошлый год на вьезде в Сталинград остановили,я все перерыл-нету страховки Оказывается,я их обе дома забыл-старую и новую,а сегодня как раз день первый новой..Ну она хоть есть у тебя?Есть,говорю..так и так..А сам думаю-если бы в Элисте 'хлопнули',то был бы бедный..Отпустили так -но там пост неудобеый,машин на дороге наполовину стоит,протокол писать небыстрое дело..
Когда полиса можно было приобретать еще электронные, то задавался вопрос, мол - а что показывать при остановке? Отвечалось, что каждый работник ГИБДД имеет доступ к базам РСА, и может проверить по ФИО и номеру ВУ.
В ---,должен иметь- написано в моих талмудах Меня сбилр с толку,что зил был в списке авто элполис,но только 4104 и прочая..так бы ещё в январе взял бы бумажный даже с теми домами.А щас суетиться никак-затребуют осмотр ,а я пока не готов
Если ДОЛЖЕН, а по факту НЕ ИМЕЕТ, то это вроде как его проблема, не? Это он же должен доказать, что полиса у меня нет, а не я ему, что есть. Презумпция, так сказать. Конечно, это когда все тип-топ у тебя, можно себе позволить показать знание правил и законов.
Конечно презумпция! ... они даже извиняться может быть ..но это будет потом ..а сначала ... инспектор-то на работе ведь - у него всёравно смена идёт .. а у тебя заказ и сроки ...
Такая тема вот...есть графы ЗИЛ и т д Оформить пока не удаётся онлайн...пробуйте кому интересно https://eosago.ergo.ru/osago/calc/ Кстати,мой электронный полис интереса у людей в форме не вызвал.Трезвый,-ну и щасливого пути
Сегодня маленькую рабочую "жучку" страховал,4300р взяли,по-моему немного,скидки большие.Значит и зил будет в этих пределах-плюс-минус через месяц.С утра была толпа,все орут-почему?Начальник страховой кампании говорит:представьте,что в городе остался один продуктовый магазин-впросы есть?Вопросов не было,страховых осталось мало.Потом как в больнице раздали талоны с назначеным временем и перед обедом приехал быстро сделал страховку.Разброс большой,племянник в другом месте отдал за десятку 9 тыс.
короче приказ вышел, в течении пяти рабочих дней вы можете вернуть ту или иную страховку и забрать деньги обратно. т.е оставляете им полис ОСАГО, а навязанный другой полис несем обратно, а они обязаны вернуть деньги
в головных офисах,при страховании пишете отказ от навязаваемых допов,рассматривают до 5 дней и страхуют.Мне прошлый год делали с страховко кватиры на пол года за 9 рублей. это с диагностической картой ,она у нас 1650 стоит.отдал копию птс и прав и привезли домой через день.сама страховка чтото около 5 стоила